• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как мне узнать прямое напряжение светодиода и ток через него?

• Автор темы Автор темы Lasso
  • Дата начала Дата начала
SeaWorld, :) конечно нет ,на карту только нужны

Уже установленные драйверы на видеокарту удалять обязательно. По ссылке написано об этом. На чипсет и остальное не надо удалять

удалил драйверы на видюху все норм тока установил начались косяки такие же

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:06 ----------

что делать?

а что там сложного удалить и установить поновой

Для меня это большая проблема. Час - полтора :D
Не отвлекайтесь. Тестируйте

чтобы её протестировать надо драйверы а когда я их устанавливаю у меня экран моргает и перезагружается без конца и полосы как будто царапины

Все. Ставьте другу видео карту. Возьмите на время у кого-нибудь, если есть где взять. По другому не получится. Похоже, что у видео карты большие проблемы

у нас есть видеокарта когда её вставляеш работает вентилятор и лампочка а на мониторе черным черно видеокарта новая на гарантии

---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ----------

я думаю питания нехватает

Если так думаете, то почему конфигурацию компьютера на обозрение не предоставили? Короче, хорош гадать. Выкладывайте все что есть по компьютеру, может подскажет кто-нибудь чего-нибудь. Когда все закончится напишете, что там у Вас было

всмысле конфигурацию???

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:33 ----------

дайте пожалуйсто версию драйвера 92.24 на форуме прочитал вроде помогло 1

помогите собрать усилитель звука для плеера на транзисторе кт829

А что за светодиод, фото бы, и на сколько он ценный?

усилитель звука для плеера на транзисторе кт829
Сергей 0910, а при чём здесь усилитель, да ещё и в теме о светодиоде, да ещё и теме, забытой 8 (восемь ) лет назад ? :tehnari_ru_203:
А что за светодиод
MiniBizon, а даты-то надо обращать внимания. (04.11.2007, 19:30) :rolleyes:

Назад
Сверху