• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как можно бесплатно разрекламировать сайт?

Vasilisk

Новые
Реакции
12
Баллы
0
Как можно бесплатно разрекламировать сайт?

Не знаю как можно бесплатно разрекламировать сайт. Помогите плизз!

Заплатить за рекламу.
Баннеры, и так далее...
не плохой вариант, "висеть", на известных поисковиках...

А слово бесплатно нечего не говорит? И потом хотелось бы обмену посетителями, или что-то в этом роде. Пытался покупать ссылки, 27 взял, не какого результата!

Бесплатно и разрекламировать - вещи несовместимые. Единственная бесплатная вещь- регистрация в поисковиках и различных бесплатных объявлениях.

смотри в личке.

смотри в личке.

И что, это реально работает? Какие будут результаты?
И я вообще нечего не понял! Для статей нужно отдельную страничку, или это не о том? Сам прицеп объясните плиз. Только по простому.

Принцип финансовой пирамиды + закрутка на рефералах. Помогаешь ты, помогают тебе. Это, если по простому...

А статьи где появляются? На сайте. Для них отдельную страничку надо?

А в первом варианте, банальное подстроение под поисковики и замануха для рекламодателей. Грубо говоря, ты на время превращаешь свой сайт, рекламной сраницей, набиваешь кеш и ссылки в поисковиках, грохаешь учетку, сносишь рекламу, а перенаправления, остаются.

Ну то есть я сделаю страницу, но ссылку в меню на нее не делаю. Не кто ее не видит. Размещаю на ней требуемый код. И пусть делается с ней что угодно.

Перед добавлением площадки обязательно нужно установить на нее в папку fef9c932595 код биржи. Этой папке нужно дать права на запись (777). После добавления внесите изменения в корневой htaccess-- а что это означает?

Так, это отбросили в сторону, слишком сложно! А еще идеи есть?

Ххмм... и рыбку съесть и...
О чём сайт-то хоть?

Про сталкер. Моды, темы, заставки, книги....

В личке посмотри.

Где можно бесплатно разрекламировать сайт? Мой сайт: http://www.tehnari.ru/f8/t15561/
Кино-клуб - сайт с торрент фильмами. Также есть форум. Очень большая скорость скачки. Красивый дизайн в светло-синих тонах.
Сайт постоянно пополняется!

попробуйте сайт пинтерест, бесплатно можно, если на сайте красивые картинки по рекомендовать из посетителям. Я так 100 человек в день пригнал).

Назад
Сверху