• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как можно создать свой сайт

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
G

Guest

Гость
Как можно создать свой сайт

Здравствуй, народ.
Подскажи, народ, пожалуйста, как можно создать свой сайт? Самому. С чего начать, где покопаться и т.д.

:rolleyes: я тоже создал страницу, тепрь ищу куда бы её запузырить :) в готовом виде...

Попробуй: Narod.ru, by.ru

а надо ли тебе это???подумай. для чего?

Для начала - выучить HTML :)

Присоединяюсь к этой теме только я ещё ни сделал ниодной страницы, но есть великие надежды.
Если кто знает куда вставить сайт :cool: то плиз помогите.

Это полный бред!

Значит проблема такая: Во время любой игры, управление стрелками и управление wasd ужасно, потому что либо команду (допустим направо) заедает либо начинает действовать с задержкой! Не знаю что делать, помогите пожалусто!!!

gildenblat@mail.ru

Дело мне кажется в твоей клаве, попробуй гнездо входа в системник пощевелить, возможно контакт нарушен, или попробуй на другой клаве поиграть.

не помогает(

Какая игра и какой конфиг компа?

Microsoft Windows XP
Home Edition
версия 2002
Service Pack 1

Pentium(R) 4 CPU 2.40GHz
1.00 ГБ ОЗУ

Battlefield Vietnam
Battlefield 1942
Gta San Andreas
И только сегодня заметил что это происходит с некоторыми онлайн флэш играми

Может клава глючная у меня была такая!

А как насчет вирусов? Может быть какой-либо кейлоггер следит за вами. А так, как игра забирает много ресурсов - ему тоже труно работать, вот он и тормозит драйвер клавиатуры. А еще проверьте, все ли установленны драйвера в Диспетчере устройств. На всякий случай - скачайте AVZ и проверьте ее на вирусы.

Назад
Сверху