• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как начать переустановку ОС

• Автор темы Автор темы alex95
  • Дата начала Дата начала

alex95

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Подскажите пожалуйста

Бекап основных данных и вперед, переставлять ОСь

а как бэкап делать?

alex95 написал(а):
а как бэкап делать?
можешь стандартным средством Винды сделать: Мой компьютер - свойства диска - сервис - выполнить архивацию данных, далее следуешь указаниям мастера. Я лично предпочитаю это делать Acronis True Image.

alex95
Если все нужные данные с харда скопировал на другие носители, лучше сначала форматнуть диск(хард).
Потом перезагружаешся, загружаешся с установочного CD и ставишь систему.

Даааааааа...Наверное у меня комп ваще могила...1 способ опробовал-выполнить архивацию данных-0 внимания!

Можно использовать некоторые проги например Genie Backup Manager 4.0

Да она у меня не загрузится

Просто копируйте нужные вам файлы на другой носитель, и форматируете свой жесткий диск перед установкой ОСи

Блин я вэтих делах не шарю...Артём подтвердит

Так что большая просьба-объяснять по-проще

Попробуй сделать проще. Переустанови систему прямо из существующей винды. Вставь ее установочный диск, нажимай далее. Спросит отформатировать существующий диск, раздел - соглашайся. Инсталлятор по-идее сам форматнет хард и зальет новую ОСь поверх старой. Да, перед этим сохрани всю нужную инфу куда нить..

Всебы хорошо но у меня все на английском

alex95 у тебя все не слава богу!! :D :D хорошо хоть не на китайском... Короче, чисто интуитивно тогда действуй, нажимай все время next! :D

Ладно я попробую

Диск я вставил-и чет не чё не происходит

А ты какой вставил-то хоть? приколи.

Похоже тут поможет только хороший разгон.... и стена :D

alex95 пропал, наверное пошел разгон брать..

пока вы там прикалывались, все уже запустилось. Пишет следующее:
ASUS InstAll-Drivers Installation Wizard
Nvidia Chipset Driver Program
SoundMAX ADI 6-CH Audio Driver
AMD Cool*n*Quiet Driver

Назад
Сверху