• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как накопить на машину?

Alexander

Сисадмин по жизни
Почётный участник
Реакции
23
Баллы
0
Как накопить на машину?

Парни кто как копит) поделитесь сием действием... ваще никак не получается... Сейчас езжу на четверке.. но там доводить до ума ее надо, чтоб дальше ездить.. совсем не хочется в нее лезть... хочу 14 купить... тыщ 150 надо... как накопить ваще не знаю.

Научиться пить на халяву )))

1. не есть, не пить, не жить...
2. работать, работать и еще раз работать.
3. вкладывать в банк, + еще проценты упадут.
4. можно не ждать пополнения средств в кармане, а просто взять в долг или замочить кого-нибудь :)
5. украсть (это похуже) :))
...........

Кредит, тут не отвертишься. Если новую машину

Научиться пить на халяву )))
ахаха) верное замечание, пошел учится)
1. не есть, не пить, не жить...
2. работать, работать и еще раз работать.
3. вкладывать в банк, + еще проценты упадут.
4. можно не ждать пополнения средств в кармане, а просто взять в долг или замочить кого-нибудь
5. украсть (это похуже)
1) наверное это и предстоит мне
2) мда... этим и занимаюсь
3) чет не охото.. опять кризисами пугают..
4) был вариант, да проморгал..
5) надо подумать, что плохо лежит)
Кредит, тут не отвертишься. Если новую машину
Думаю над этим.. но не всю сумму хочу брать.. надо сколько-то накопить, чтоб переплаты было меньше.

загрызть разорвать в клочья и забрать деньги вариант хороший но противозаконный так что лучше положить деньги на збер книжку и пополнять счёт до нужной суммы

скопить 50% необходимой суммы, остальную взять в долг

Чтобы накопить приличную сумму в разумный срок, надо зарабатывать очень прилично, или иметь регулярные крупные шабашки.

А иначе придется постоянно нырять в заначку... Дырки затыкать в семейном бюджете. Так не накопишь.

Чтобы было меньше искушения туда лазать, лучше ложить деньги на карточку какого-нибудь своего родственника. Желательно непьющего ))

Или четверку продать, а на остальную часть кредит взять.

17500 на руки я получаю... с батей договорился вместе скидываться... хочу накопить где-нить 50 с батей... за 40 продать четверку и 50 в кредит взять... уметь возвращать Миха, это верно подмеченно...

за 40 продать четверку
Сдай ее лучше по программе ВАЗ-овской утилизации, получишь сертификат на 50 тыщ.
Потом в салоне когда будешь новую брать, он зачтется в автокредите (который отдавать дешевле кстати, чем потребительский).

Саня, наша главная проблема - неумение сохранять и приумножать.
Итак, что для этого надо:
1. понимать сколько тебе надо в месяц на нужды (максимально и сжато).
2. поставить сроки получения полной суммы на руках.
3. понимание того, что идет индексация, дефолт, курсы валют и тп... так что думать в будущее сложновато.
4. единственный выход быстрого получения машины на руки - кредит, тем более сумма небольшая и почти любой банк до 100 тыщ тебе даст кредит, а разница между 50 и 100 небольшая по процентам на полгода, например...
Зато ты уже будешь пользоваться транспортом, а не копить на него всю жизнь, с учетом написанного выше ;)

И о себе: ненавижу кредиты и никогда не буду их использовать - не могу себя чувствовать должным...

Сдай ее лучше по программе ВАЗ-овской утилизации, получишь сертификат на 50 тыщ.
Насколько помнится уже эта акция закончилась или подошла к завершению в регионах.
Потом в салоне когда будешь новую брать, он зачтется в атокредите (который отдавать дешевле кстати, чем потребительский).
Речь идет о покупке Б/У 14-й, а кредиты на б/у не сильно таки дают банки...

Речь идет о покупке Б/У 14-й
Ах б/у... Ну б/у машина, а тем более отечественная - это уже не машина, а вторая семья.

Насчет программы точно не скажу, сам не интересовался. Знаю, что знакомый в прошлом году именно так новую 14-ю и взял.

программа закрыта) недавно узнавал...

Полтинник в кредит - самый вариант

согласен

Саня, а разве тебе на работе не полагается ссуда (при соц.пакете)?
Если нет, тогда ты можешь взять ту же 14-ю в автокредит, даже поддержанную, думаю в Екб есть автосалоны, в которых есть поддержанные авто, чаще всего они попадают туда из авто-ломбардов, потом на них делают ТО-1/2, меняют расходку и т.п. Либо отбрасывай с каждой зар.платы по 10000р. на накопительный счет в банке. Кинь туда деньги, которые тебе даст отец и жди, пока не накопится нужная сумма. Кстати, при открытом счете в банке легче получить кредит.

Назад
Сверху