Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я пкчатаю на бумаге от глянцевых журналов.а тип бумаги обычная или плотная надо выбрать ?
какая технология изготовления плат еще есть лучше лута и маркера ?м1 к2 м2 и другие - это слои в которых помещена какая-то информация, печатные проводники, контуры элементов, позиционные обозначения элементов, какие-то надписи.... Выбираете те слои, которые вам нужны, слой печати и, например, слой, в котором вы сделали какие-то надписи, которые вы хотели бы поместить на плате. Все остальные, которые не нужны, просто отключить. Если в них ничего нет, то можно и не отключать. Также можно, например, включить контур платы, чтобы потом было легче сориентироваться при переносе на плату. Если плату нужно напечатать зеркально, то можно выбрать соответствующую кнопочку.
Фоторезист, но это уже продвинутый уровень , не для новичков.какая технология изготовления плат еще есть лучше лута и маркера ?
а почему это не для навычков ? я наоборот считаю простым и лучшим смотрел видео как делают . напечатал на пленку схему приклеил фоторезист на плату и дальше проявить а лут это мучительно. такой вопрос какой нужно выбрать фоторезист и пленку ?Фоторезист, но это уже продвинутый уровень , не для новичков.