• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

как настроить интернет на компе через телефон

• Автор темы Автор темы Dram
  • Дата начала Дата начала

Dram

Экономичный вид памяти
Реакции
34
Баллы
0
У меня SE W600i хочу настриить нет но не че путного не выходит . подскажите чё делать.

Посмотри инструкцию, помог-бы да у меня NOKIA а у разных моделей настройки везде разные :)

звони оператору...он тебе все объяснит и вышлет настройки

Короче так: Пуск-> Панель управления-> Сетевые подключения-> Создание нового подключения-> Подключить к сети на рабочем столе-> Подключение удаленного доступа. Далее выбираешь модем, если телефон уже установлен, номер телефона для любого оператора один - *99#. Потом в свойствах модема в дополнительных параметрах связи прописываешь строку:
Мегафон строка AT+CGDCONT=1,"IP","internet.volga"
Билайн строка AT+CGDCONT=1,"IP","internet.beeline.ru"
Смартс строка AT+CGDCONT=1,"IP","internet.smarts.ru"
МТС строка AT+CGDCONT = 1, "IP", "internet.mts.ru" Слово "строка" писать не надо.

спасибо за инфу ща попробую:)=)

Тебе в комлекте с телефоном должны были дать диск, на диске должна лежать прога для работы с сони там разберешься :)

pers написал(а):
номер телефона для любого оператора один - *99#
неправильно!!!
номер разный...
номер который надо писать в место набора зависит от модели тела....
если у тебя se то ты должен писать номер *99***1#

M@trix писал: если у тебя se то ты должен писать номер *99***1#

Ничего подобного! У меня SE K750 и все нормально работало!

pers написал(а):
Ничего подобного! У меня SE K750 и все нормально работало!
не может быть такого. Может ты ошибаешься.
У меня час se и час выхожу по номеру *99***1#,а по номеру *99# ты никак не выйдешь :)
Походи немножко по инету посмотри инфу на эту тему, и узнаешь что я прав :)

моя прога прописала в подключении почемуто номер *99***5#
Но k750 работает и с номером *99***#
кстати через него выхожу.

Даллее возникает вопрос, нафига нужна строка инициализации если и без нее все работает зашибись.???

fatality написал(а):
Тебе в комлекте с телефоном должны были дать диск, на диске должна лежать прога
И всё делается без проблем...

Не знаю мужики. Я раньше со своего соника выходил с *99# и только со стокой иницилизации, без нее не перло. Может это зависит от оператора?

Sever написал(а):
Тебе в комлекте с телефоном должны были дать диск, на диске должна лежать прога

И всё делается без проблем...
Хм... факт конечно неопровержимый, но например я покупал телефон чуть больше полугода назат, и производители софта забыли в него в нести поддержку вистЫ - оно просто не устанавливается матюкаясь на операц. систему.
Так во инфа такая не повредит, веть в таком случае все делается ручками.
pers написал(а):
Насчет такого номера конечно сомневаюсь.
Номер этот у всех оперов вроди одинаковый, т.к. он всеголишь заставляет тело подключпться к каналу Gprs.
Единственное по старой памяти помню, что номер *99***1# - всегда был для сименсов, а *99***# соответственно для всех остальных моделей мобил.

У меня w600 выходит на обоих номерах. да один минус деньги везде дерут

а про то что прога на диске длжна была быть да она тупая лучше в ручную подключение настроить

помогите,проблема с видюхой

Когда я встановляю драйвер на видеокарту и перезагружаю комп, он грузитса и после мигает с долгим интервалом черным цветом, что мне делать????:mad:

Похоже на то что вы ставите не тот драйвер!
----
Удаляйте его в безопасном режиме, качайте нужный драйвер и устанавливайте.
Видеокарта какая напишите полное название попробую поискать ваш драйвер.

да я и раньше его встановлял, и работал без проблем, вже и пробувал драйвер от виндовса, всеравно не пашет((((((

Без драйвера изображение на мониторе есть?

все пашет, ток подглючюет, очень медлено строницу гортает, и игры мощные не идут(((

Назад
Сверху