• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как настроить Опера?

• Автор темы Автор темы pazient
  • Дата начала Дата начала

pazient

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Как настроить Опера?

У меня обновилась Опера и теперь при входе на торрент я не вижу изображений.Вместо картинок вижу надпись
/изображение/ Подскажите,что нужно настроить в браузере.

Думаю, это всего лишь недостаточная скорость соединения, пройдёт.

Да нет,скорость у меня нормальная.Вот на этом сайте вижу все изображения,также и на других сайтах.А вот при заходе на torrents.vsi.ru изображений нет.С IE захожу,все нормально.

Обнови страницу, пусть закэшуется. Думаю, нормально будет.
Возможно, я не прав, подожди других.

Скорее всего изображения просто отключены. Какая версия оперы используется?

Опера 10.62

В нижнем правом углу оперы нажмите "Вид" и далее выберите "Показывать все изображения"

Попробуй переустановить , плагины отвечающие за отображение изображений не коректно встали.

В настройках "Показывать все изображения"включено.А насчет переустановки,вчера все изображения были.И главное на всех сайтах,кроме указанного,все нормально работает.

Если это не критично подожди не много может это проблема на сайте .

Нет не на сайте,когда захожу с другого браузера с IE на сайт torrents.vsi.ru то все нормально.А с Оперы не выходит.

"И главное на всех сайтах,кроме указанного,все нормально работает " Так это вы писали?

Возможно, ещё не оптимизировали под эту версию.

Ну да,на других сайтах все нормально,кроме торрента.

Назад
Сверху