• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как настроить скоростной USB хост-контроллер?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну теперь вьехал, у него проц стоит D...
туго доходит... :)

Проц одноядерный (может иесть какието внутри примочки), а материнка может работать с любыми процами ( в пределах разумного) вот в сетапе и есть настройки на одно и двух ядерный.

блиин ну вы меня запутали совсем.... :)
да пофигу , вопрос то был не в этом...

А вопрос так и остался открытым,но мысль уже проскочила попрбую сделать напишу (истина рождается в споре,а унас в беседе --
даже не о теме вопроса) главное человека заставить думать.

СПЕЦ написал(а):
Прошу прощения иннет дома не работал.
Мой аппарат
CPU Int.. Pent.. 4 3,2 G
MB ASRock 775 Dual-VSTA
RAM 512MB
HDD 160 GB
У друга точно такой (только проц включен как двухядерный я усебя включил как одноядерный - глючил при обработке видео) , у
него такой проблемы нет.
Да у друга диспетчер устройств показывает РАСШИРЕННЫЙ ХОСТ-
КОНТРОЛЛЕР, а у меня такого нет.
С процами всех запутали :D
Модель матери насколько я понимаю не полная. На коробке к матери или с мануала считать.

С материнки считал ASRock 775Dual- VSTA.
Ладно не парьтесь, гарантия кончится разберусь -видно ХР левый поставили, а может опять к продавцам отправлю, пускай смотрят.:(

Может тупо в бивисе контролер вырублен?

EBOL@ написал(а):
Надо мне было это доказывать :mad: Все невозможно знать даже с википедией
можно подробнее объяснить что енто такое википедия...

Накрылась флэшка так что и низкоскорострой USB
порт не нужен пока.

проблема загрузки файла

Здравствуйте, я решил скачать большой файл(1,15 гб), и во избежание прерывания загрузки установил программу качалку Internet Dowload Manager, файл скачивался с сиcтемы Letitbit, на уровне 99.9%(1.10 гб), скорость закачки у программы стала 0 кб\с, ждал пол часа без- изменений, остановил загрузку, решил запустить дальше но система выдала ощибку. Вообщем, подскажите пожалуйста что делать, как докачать файл?

Перегрузитесь. потом повторите попытку...нажав в downloadmaster возобновить.

Letitbit разрешает докачку? Я уже не помню. Используйте лучше flashget. Получше будет.

У меня материнка Asus soket-775:I915PL-X (800 MHz,2xDDR400,SATA,PCI-EX16, 3xPCI-EX1), после переустановки винды пишет что не установлен скоростной usb контроллер.В биосе стоит USB 2.0...Как исправить ситуацию?

У меня материнка Asus soket-775:I915PL-X (800 MHz,2xDDR400,SATA,PCI-EX16, 3xPCI-EX1), после переустановки винды пишет что не установлен скоростной usb контроллер.В биосе стоит USB 2.0...Как исправить ситуацию?

usb в мамку встроено? или подсоединено как PCI?

4 usb входа на материнрке и два выведены на лицевую сторону системника

винда какая?

В общем должна стоят винда нормальная,стандартная сп3 с нормальными драйверами. установить родные драйвера на мат.плату. скачать с сайта майкрососфт обновления. - должно все заработать

sp3 это все таки не передел. качайте у майкрософт заплатки на оф.сайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху