• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как обрезать кусочек фильма?

• Автор темы Автор темы Belka
  • Дата начала Дата начала

Belka

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Существует некая запись на DVD.Моя задача в том,чтобы оставить только кусок этой записи на диске.В какой программе всё это делается и как?Тот,кто имеет дело с фильмами,а ещё лучше с музыкальными DVD фильмами,отзовитесь,пожалуйста,и поделитесь опытом.

Огромное спасибо,попробую!)))

Вот скачала AVI/MPEG/ASF/WMV Splitter.Прошу его открыть мне файл с DVD фильмом на диске.А он мне выдаёт folder,а дальше в нём показывает,что нет для него возможных файлов для открытия.А на этом диске у меня лежат Backup File IFO,Фильм DVD и Информация о фильме DVD...Судя по всему,для этого набора вот эта программка не подойдёт,да?А как-нибудь перевести всё содержимое в формат,в котором работает данная программка,можно?Как это сделать?
Чёрт,никогда ещё не чувствовала себя таким ламером((( )))

Belka написал(а):
Вот скачала AVI/MPEG/ASF/WMV Splitter.Прошу его открыть мне файл с DVD фильмом на диске.А он мне выдаёт folder,а дальше в нём показывает,что нет для него возможных файлов для открытия.А на этом диске у меня лежат Backup File IFO,Фильм DVD и Информация о фильме DVD...Судя по всему,для этого набора вот эта программка не подойдёт,да?А как-нибудь перевести всё содержимое в формат,в котором работает данная программка,можно?Как это сделать?
Чёрт,никогда ещё не чувствовала себя таким ламером((( )))
serpokk написал(а):
прежде надо попробовать копирнуть фильм в папку где-нибудь на компе ...,он автоматически разобъётся на некие файлы,а уж после открывать прогу и указывать ей то место!

VirtualDub DVD не открывает!( Проверено)

Sony vegas все откроет и разрежет. Она известная так что ее найти в инете можно легко.

Это почему не поймать?Смотря что подразумевать под словом "поймать")))

serpokk
Что Вы имеете ввиду?

При включении микрофона в наушниках и в динамиках сильный шум

При включении микрофона в наушниках и в динамиках сильный шум или точнее свист иногда его не бывает или внезапно начинается. Пробовал переустановить драйвера, использовал другие микрофонф и динамики. даже в микрофоне появляется треск.

кник,микрофон попробуйте сменить

Провод у вас до микрофона нигде не коротит проверте?!

Свит идёт от так называемого "самовозбуждения", либо понизить чувствительность микрофона, либо сменить микрофон, на более качественный
Провод у вас до микрофона нигде не коротит проверте?!
при коротыше, тишина будет. Вот если обрыв массового провода даст тоже возбуд.

Понизить чувствительность неподводить близко к калонкам

Назад
Сверху