• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как одновременно подключить колонки и наушники?

CrazyDreadlocks

Новые
Реакции
3
Баллы
0
Как одновременно подключить колонки и наушники?

Привет. Иногда есть необходимость ОДНОВРЕМЕННО подключить колонки и наушники на компьютере, ну что-бы они одновременно работали.
Материнка 990FXA gaming
Винда. 8.1.
Звукавуха встроенная audio boost
Драйвер реалтек HD.

Так попробуйте:
58506543_2d1f1048c22c9327bf11b6bac9433fdb_800.webp

Ставил, звук либо там либо там. Если подключить наушники в переднюю панель, то звук в колонках пропадает, хотя если включить тест то звук теста в колонках есть. А так нету.

Вложения

• bandicam 2017-09-26 21-34-06-155.webp
    bandicam 2017-09-26 21-34-06-155.webp
    43 KB · Просмотры: 151
У меня усе работает при таких настройках
звук.webp

Странно у меня совсем другой диспетчер. Пробовал ставить новый с сайта, но в таком случае у меня вообще все настройки пропадают.

С сайта Realtek "0009-64bit_Win7_Win8_Win81_Win10_R282.exe"

Назад
Сверху