Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну впринципе может получиться, тогда комп отключится только когда проц сгорит А попробуй ка скорость кулера увеличить, где CPU Fan Speed поставь игноред
Так ну вобщем попробывал...нифига не получилось... Пробовал делать Ignorеd и на CPU Fun Speed и на Power Fun Speed и на обоих сразу...все время жал F10 , потом ОК и все равно!!!Как шумел он...так и шумит сейчас..Вобщем походу бесполезно... А вот как вы думаете насчет притирки??? ГОИ пастой с маселом??? Поможет??? Я щас еще раз посмотрел на радиатор и на проц...на радиаторе какието поперечные впадины...борозды прям!!!Пробовал это снять,(но фотограф из меня хоть куда ) и так и не подобрал нужный ракурс...Вот может вы тут что нибудь разглядите?
Тут вот еще фотки...И на последней фотке ясно видно, что вот та балочка которая к материнке крепится вот она строго параллельна корпусу радиатора...и что радик у меня не порос мхом... а напротив чистый)))
Ну короче вроде решил проблему...теперь не вышибает и греется тока до 60 градусов даже при игре на полных параметрах...
А при холодном пуске даже выше чуть 30...
Решил проблему поменяв параметр в игре Две видеокарты с да не нет. Больше ничего не изменял и вот результат.
Вобщем то вся проблема в этом была...т.к. вышибало тока в этой игре и больше никогда...на вот насчет притирки я посоветуюсь и может быть создам еще тему...или в этой продолжу.
Во всяком случае всм спасибо за ответы!!!!!!!!!!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.