• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как отключить систему безопасности (БРАНДМАУЗЕР) у меня ХР sp2

Вирг

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
После того как установил sp2 не могу зайти в учётную запись (ни одну) он выдаёт ошибку и что для защиты эта программа была закрыта системой , помогитееееееееее :(

Скорее всего это вирус тебе недаёт зайти в учётную запись, у меня как то была такая же штуковина :cool:

откуды у меня вирус через 5 сек после установки ?

Брандмаузер выключается элементарно. В панели управления поищи "Брандмаузер", а там всё понятно. В крайнем случае удали стандартный брандмаузер.

но удалить вряд ли плучится, а вот отключить можно попробовать

В службы зайди и останови служду брандмауэра и самую нижнюю - это центр безопасности.

Скачай XPantispy и будет тебе радость! :-)

только потм не пишите что у вас что то там не так работает

Например? В домашних условиях все эти брэндмауэры, файрволы и подобные примочки - только головная боль! Сомневаюсь, что они способны полностью защитить Ваш комп! А для минимизации потерь не лазьте по сомнительным сайтам и неиспользуйте сомнительное и абсолютно ненужное ПО! :-)

Не открываются два диска одновременно

Здравствуйте. Как ни странно, нигде не нашел ничего подобного, хотя, может плохо искал. А про-
блема вот какая. Открываю, к примеру, диск С. Затем хочу открыть диск D ( в отдельном окне). При
этом исчезает рабочий стол секунд на 6-7, остаются голые обои, затем рабочий стол появляется, но
диски закрыты оба, т.е. одновременно открыть их нельзя. Если не совсем понятно, другой пример:
Открываю "Корзину", затем пытаюсь открыть "Мой компьютер", так же исчезает рабочий стол, после
его появления и "Корзина" и "Мой компьютер" закрыты. Тоже одновременно их открыть нельзя. При-
ложения запускаются хоть по 10 штук за раз. Проверил на вирусы, выловил Win 32: Adware-gen, но
кажется, он не при деле, а может ошибаюсь. Подбросьте идею.
Windows XP Pro SP2.

Вирус мог испоганить реестр.Попробуйте откатить систему в более раннее состояние.

Откатить систему я смогу, а причина то неясна, еще раз такое случится, снова откат делать?
Так вопрос не решить, это несерьезно.

Тогда можно восстановить винду с загрузочного диска,тем более если реестр попорчен.

Вот этот твик реестра возвращает все службы в положение "по умолчанию" http://exfile.ru/16689
После установки потребуется перезагрузка.
Попробуй и потом отпишись о результате.

Спасибо, проблема решена, скорректировал реестр.

Назад
Сверху