• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как открыть доступ к папке

<<Respekt>>

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как открыть доступ к папке

Люди добрые, подскажите пожалуйста! У меня такая проблема:
Я закрыл общий доступ к очень важной мне папке, чтоб по локальной сети не могли открыть другие пользователи. Прошло время и у меня полетел Windows, ну я и переустановил его, совсем забыв за то, что я закрывал доступ к папке. Теперь я не могу её открыть!!! Может кто знает, как эту папку открыть? Буду очень благодарен за помощь!!! Заранее спасибо.

Сервис - свойства папки - вид - использовать простой общий доступ стоит?

Дело в том, что в свойствах отоброжается что в этой папке о байт информации, а место на жёстком потерялось ровно столько, сколько она и весила.

Попробуй еще в свойствах папки: доступ, безопасность - там посмотреть. Можно также например доступ - дополнительно - вкладки доступ, аудит, владелец поюзать...
У меня немного не так было. Висту снес, поставил ХР, а после Висты осталась папка весящая (судя по свойствам) ~ 4,5 гиг. Захожу в нее, все подпапки (скрытые в т.ч.) - пустые..

Ничего не получается, может есть каки-нибудь проги для открытия таких папок?

Так она совсем не открывается, или открывается, но выглядит пустой? Не совсем понятно просто...

Она совсем не открывается, Пошется: нет доступа. Отказано в доступе.

Попробуй те же манипуляции (см. выше), только в безопасном режиме. Там же попробуй ее переместить в свой профиль (админский) , - в папку document and settings и там открыть. Не поможет, значит нужно софт специальный искать..

Как зайти в безопасный режим, забыл.

при загрузке винды.....до появления полоски загрузки винды нажать несколько раз F8

Спасибо за помощь. .... Удалено. Ссылки на сторонние форумы запрещены Правилами

А разве я тебе не так говорил?

При загрузке жать F8 Выйдет загрузочное меню
Если англ - выбрать save режим

Делаешь следующим образом: заходишь, свойства папки/доступ/открыть общий доступ к этой папке, применить/разрешить изменение файлов по сети, применить. Затем перезагружаешся, жмёшь F8, заходишь в безопасный режим, открываешь папку и копируешь файлы.

Спасибо зо советы, я всётаки достал всю информацию таким методом:
Мой компьютер\сервис\свойства папки\вид\ и убираем галку с пункта "использовать простой общий доступ к файлам" и нажимаем ок, дальше правой кнопкой (по папке которой нужно открыть) свойства,безопастность,добавлям себя и ставим галачку Полный доступ
Если не получится,то нажимаем кнопку Дополнительно и назначаем там владельца,себя,и ставим галочку "Заменить владельца ..."

КириллMad, на дату постов посмотрите.

Назад
Сверху