• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как открыть доступ к порту 8010?

• Автор темы Автор темы sl
  • Дата начала Дата начала

sl

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как открыть доступ к порту 8010?

такой вопрос при установке антивируса закрылся порт 8010 как его открыть вручную?

Какого антивируса?? В настройках смотри что он закрывать должен что нет.

антивирус я уже удалил после чего отрубился интернет,номер порта известен нужна только команда на его закрытие/открытие

Таких команд насколько я знаю нет. Из сервисов удалил антивирь??
В принципе есть какието детские хакерские проги которые блокируют разблокируют порты, но здесь они бессильны так как блокирует другая прога.

Не устанавливаются программы

Помогите! У меня не устанавливаются программы :( (через setup, windows installer и т.д.). Проверял антивирусами (они, к стати, установились) - компьютер чист. Думал, что поврежден Windows Installer, скачал его, вставить\заменить не смог. Каковы могут быть причины этого?

Какие именно программы? И антивирусники отключаете перед установкой программ ? И куда "вставляли" Windows Installer? Как это делали ?

установите программу avz4 и выполните
файл-восстановление системы-пункт 1-Выполнить отмеченные операции

скачал его, вставить\заменить не смог.
Каким образом Вы это делали?
Скачайте этот пакет и установите его:
http://support.microsoft.com/kb/884016
Перезагрузите компьютер и откройте:
пуск-выполнить-services.msc. Там найдите службу Windows Installer либо Установщик Windows и запустите ее. Поставьте ей параметр АВТО в ее свойствах.

Назад
Сверху