• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как отвадить кота метить колеса машины?

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Машина стоит во дворе многоэтажки
Вот именно что во дворе,как мы все знаем в подвалах живут крысы.Которые могут и в автомобиль переселиться или что нибудь у него отгрызть.А кот вам делает благое дело,трёт шкуру около авто и метит территорию.Так что крысы в курсе,что на ваш автомобиль лучше не покушаться!!! а коту,рыбку другую подкинуть надо.

Попробуйте натереть кожурой свежего лимона\апельсина, коты не любят эфирные масла цитрусовых.
Надо попробовать.
если писуна запомнил, то можешь поймать его и натереть колеса его шкурой,
Представляю картину. :D смешно будет не, как я натирать колеса буду, а как гоняться за ним по двору.

Вот это с гарантией поможет.

vlibor_item_1783.webp

Вот это с гарантией поможет.
Это мне уже на работе посоветовали, тем более, у нас есть пара неплохих воздушек, но проблема в том, что машина стоит не одна, рядом есть еще несколько, причем вид с балкона не вдоль машин, а поперек, и будет весьма неприятная ситуация, когда за промах по коту, захотят попасть по морде, но уже по моей. :D

Олег вот так надо
олег.webp
Так точно не промажешь, с гарантией! :)

Надо сначала в тир походить, потренироваться. Или купить вот такую.

logan_axsor_201.webp

На такую кот может не налезть как у меня на схеме этажом выше, да и зеленые возмущаться будут, типа жестокое обращение :)
Хотя вариант вообще стопроцентный, мало того кота одел на ствол, так еще и в прицел все это отконтролил))

Лапы прочь от котейков!

Олег, попробуй переставить машину на другое место. Или купи всем окрестным котам по сотику и научи их смс-ками общаться :))

Можно еще скипидаром колеса обмазать, чтобы кошачий запах перебить. Тогда сам смысл для них метить твою машину потеряется.

Олег, попробуй переставить машину на другое место.

Точно, а коту сломай лапы и оставь на том месте где у тебя стояла машина до этого! Чтоб он не смог перебежать на новое место дислокации!!!

Еще, как вариант, привязать собаку вблизи пострадавшего от кошачьего вандализма колеса. Тогда уж точно ни один кот к этому колесу не приблизится. Чего не скажешь про другие три колеса :))

Тоже вариант :))

Еще, как вариант, привязать собаку вблизи пострадавшего от кошачьего вандализма колеса. Тогда уж точно ни один кот к этому колесу не приблизится. Чего не скажешь про другие три колеса :))

так нельзя, собака думаешь метить не будет? :dog: Пссы они такие, одно название что стоит)) Это слишком радикально! Все равно что лечить насморк бейсбольной битой!

Олег, попробуй переставить машину на другое место.
Гы-гы. :D Лешка, насмешил. У нас успеть поставить машину до того, как все места займут, иногда проблемно, а уж о том, чтобы выбрать место вообще приходится мечтать.
Еще, как вариант, привязать собаку вблизи пострадавшего от кошачьего вандализма колеса.
В этом случае легче будет только тем, что собаку не придется ловить, чтобы наказать за обоссаные колеса. :D
Три последних дня не видел новых меток. Может змеюка пал в процессе выживания в уличной жизни. Либо у него очень большая территория и он еще не завершил обход. :D

Надо сначала в тир походить, потренироваться. Или купить вот такую.
Есть в наличии вот такие
95_prod_uploaded.webp16705_image_large.webp
но я как-то опасаюсь их применять. Если промажу, то точно в машине дырка будет, особенно, если из Хатсона шмальнуть. :D Да и придется в засаде часами сидеть, он же, вражина, не всегда в одно и то же время приходит, а возможно даже ночью метит, тогда мне понадобится ПНВ.

Гы-гы. :D Лешка, насмешил. У нас успеть поставить машину до того, как все места займут, иногда проблемно, а уж о том, чтобы выбрать место вообще приходится мечтать.
Олег, я все понял, это специальный дресированый кот!!! Хозяин просто хочет выжить тебя с места, а кот просто исполнитель. Еслиб Леха в твоем городе жил, учитывая его предложение поставить машину в другом месте и его авку, я бы подумал что это его кот))

От оно чё!!! :)) Ну, делаааа!!! Как теперь быть? :)

Хех, дело гораздо тоньше чем показалось на первый взгляд)) Тут как говорится найди мотив и ты найдешь убийцу, в нашем случае писуна, вернее его хозяина! Тут надо искать хозяина! Потом действовать по обстоятельствам! Вслучае чего даже можно немного или много зависит от хозяина, денюжки поднять. Можно заняться котнеппингом. Вобщем ловишь кота и где-нибудь прячешь. Как только появляются объявления с фотками и текстом пропал кот, нашедшему вознаграждение, связываешься с хозяином и меняешь его на выкуп! :)
Кстати, у кота возможно проявится стокгольмский синдром и он перестанет метить твою машину в дальнейшем))

у кота возможно проявится стокгольмский синдром и он перестанет метить твою машину в дальнейшем
и он будет метить мою дверь в квартиру :D
Можно заняться котнеппингом. Вобщем ловишь кота и где-нибудь прячешь. Как только появляются объявления с фотками и текстом пропал кот, нашедшему вознаграждение, связываешься с хозяином и меняешь его на выкуп!
:D Сразу вспомнились "Деловые люди". Обалденная комедия. А вдруг у меня так же получится?

Если промажу, то точно в машине дырка будет, особенно, если из Хатсона шмальнуть.
Я и говорю - тренируйся!
Да и придется в засаде часами сидеть, он же, вражина, не всегда в одно и то же время приходит, а возможно даже ночью метит, тогда мне понадобится ПНВ.
А разве тяга к охоте не в крови у мужчин?
Стоит призадуматься ещё и о покупке подобного костюма для лежания в засаде.

ghillie-suit-woodland.webp

Назад
Сверху