• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переименовать устройства

• Автор темы Автор темы Win_3_1
  • Дата начала Дата начала

Win_3_1

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как переименовать устройства

Скажите, как можно переименовать устройства в "Дисп. устройств". Напр. GeForce 6600 в GeForce GTX280, или Intel Pentium 4 в Core2 Quad. И что для этого нужно.

кавото надурить собрался?)))

Просто приятно, да и похвастаться можно.

вроде я нигде не видал, чтоб можно было переименовать.
а так, чё мелочиться - 9800GT и Q6600 разу делай, чё мелочиться то!

никак нельзя !!! , даже если ты какимто чудом поменяешь в деспечере устройств(Что наврятли) ДХДиаГ тебе все ровно всю правду скажет (Ну или другие проги типа еверест , Аида, CPUZ и т.д)

:D
Win_3_1 написал(а):
Скажите, как можно переименовать устройства в "Дисп. устройств". Напр. GeForce 6600 в GeForce GTX280, или Intel Pentium 4 в Core2 Quad. И что для этого нужно.
- Ответ: поставить GeForce 6600 в GeForce GTX280, или Intel Pentium 4 в Core2 Quad.

Win_3_1 написал(а):
Просто приятно, да и похвастаться можно.
Да ладна =) сто пудово менеджер по продажам компьютерной техники =) Но идея впринципе не дурна как тебе эта удасться скинь на мыло каким образом, с меня пиво =) =) =) Я свой доход резко увеличу =)

Нашел все в реестре, но переименовать невозможно. Нужна утилита по работе над образами биоса устройств. И что до применения, можно зделать напр. с 7600 GS - 7600 GT (с виду они ничем не отличаются), с 8800 GSO в 9600GSO то же самое, или подправить индекс процесора.

через виртуальную машину можешь всех обмануть

Win_3_1 написал(а):
да и похвастаться можно.
Чем хвастаться? Мнимым железом или тем, что смог переименовать?

Принимаем модераторов

Требуется несколько новых модераторов на форум.

Необходимо иметь минимум 1000 сообщений и репутацию 50.

Если у Вас есть желание стать модератором, напишите в этой теме в каких разделах.

Антон, Желание есть! В разделе Операционые системы или на ваше усмотрение.

И я желаю :)
Разделы: Операционные системы и Программы.

Я давно хочу, но по репутации не дотягиваю. А очень хочется. Вообще можно выбрать только один раздел?

тогда щас столько желающих набежит :)
стоит исключение только сделать. а вообще из crack-brigade был бы хороший модер. он уже давно здесь. имхо.

Radeon, ой, спасибо тебе огромное! Большое спасибо за поддержку! Приятно, когда находятся понимающие, отзывчивые и поддерживающие люди!

а вообще из crack-brigade был бы хороший модер. он уже давно здесь. имхо.
Я то же согласен, хороший наверное был бы модер. А вот у меня недавно интернет появился безлим, теперь я то же здесь каждый день, но по всем параметрам еще не дотягиваю, но буду стараться(так бы в игры пошел).

Модераторы назначены. Тема закрыта.

Назад
Сверху