• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переключить fsb?

• Автор темы Автор темы Roman
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и будут на форумах потом жаловаться, что комп не работает. И глючит и виснет , умельцы им и понаделают.
Берите лучше Vista Basic обалденная вообще, лучше не придумаешь. Супер.

Берите лучше Vista Basic обалденная вообще, лучше не придумаешь. Супер.
Первый раз такой отзыв об этой версии слышу. BASIC - самая простая из всез версий, ее бесплатно ставят на ноутбуки.)

По аналогии с ХР и Вистой полагаю, что "семёрку" можно будет отнести к конкурентно-способной и стабильной операционной системе только после выхода SP1. А до этого "знаменательного" события будем юзать быструю, стабильную и такую родную Хрюшку :)

очень красивая, приятная, но жрёт много ресурсов!

Первый раз такой отзыв об этой версии слышу. BASIC - самая простая из всез версий, ее бесплатно ставят на ноутбуки.)

Против Vista в самом начале были "калымщики", те кто ставил пиратские ХР за тысячу рублей, в основном они то и формировали общественное мнение, что Vista не очень. С выходом Vista ситуация осложнилась для них, проще было поставить за часик ХР, взять 1000, смыться и не за что не отвечать. А попробуйте поставить пиратскую Vista. :) Вот и внушали, что лучше ХР.
И сейчас сформированно общественное мнение так, что негативно отзываются о Vista даже те, кто вообще то не понимает в компьютерах. Спроси почему не очень ответить то не смогут. Будут мямлить , что типа "что то там не так".

А Vista супер. Basic вообще быстрая. Ресурсов потребляет мало. Очень удобная, все под рукой, да и по красивей все выглядит.

Против Vista в самом начале были "калымщики", те кто ставил пиратские ХР за тысячу рублей, в основном они то и формировали общественное мнение, что Vista не очень. С выходом Vista ситуация осложнилась для них, проще было поставить за часик ХР, взять 1000, смыться и не за что не отвечать. А попробуйте поставить пиратскую Vista. :) Вот и внушали, что лучше ХР.
И сейчас сформированно общественное мнение так, что негативно отзываются о Vista даже те, кто вообще то не понимает в компьютерах. Спроси почему не очень ответить то не смогут. Будут мямлить , что типа "что то там не так".

А Vista супер. Basic вообще быстрая. Ресурсов потребляет мало. Очень удобная, все под рукой, да и по красивей все выглядит.

Я, собственно, обычный пользователь, начиная со времён DOS...ну есть кой-какой опыт... Внимательно "процеживаю" тематические форумы. Но как стыкуется с твоим сообщением это -
http://pchelpforum.ru/showthread.php?t=5730 в отношении к Висте?
Был бы признателен прочитать ваш аргументированный комент.

Gimlet, извините, но я не понял Вашего вопроса. Вместо ссылки спросили бы лучше своими словами что интересует.

Я выше написал о проблеме в стране об отношении к Vista в общем и при чем здесь ссылка?

Я что сказал , что Denesis против , что ли? :) Пожалуйста напрягите еще раз свое абстрактное мышление и прочитайте еще раз .С уважением interesnovse-.

Вопрос снимаю...абстрактным мышлением не обладаю... Ну не понимаю я "Чёрный квадрат" Малевича! ;) Сорри за оффтоп.

ужасная система, как и виста.извините, накипело))) жрёт много, также занимает почти 8 гигов!! но красивая и проста в использовании. но с дровами проблемы. не может найти дровешку для звука! лучше хрюши, думаю нет.

Система супер. С "дровами" проблем никаких. Вообще удивлен таким заявлением. "Дрова" на звук ей вообще не нужны. Сколько не пытался Висте установит дрова на звук, они ей вообще не нужны. У нее свои нормальные "дрова". Делал откат потом и все. Ей хорошо и со своими "дровами". А насчет жрёт много, чего она у Вас жрёт то? :)
А про почти 8 гигов и что? Люди HDD то сколько гигов сейчас покупают? Говорить про это- это вообще пустое, как говорится - ни о чем.
Так что Vista супер.

ужасная система, как и виста.извините, накипело))) жрёт много, также занимает почти 8 гигов!! но красивая и проста в использовании. но с дровами проблемы. не может найти дровешку для звука! лучше хрюши, думаю нет.
Чего она жрет много? Я семерку ставил на тачки с одним ядром и гигом оперативы и на ноуты, так ради спортивного интереса. Все летало без проблем. По потреблению ресурсов имхо не на много больше XP тянет, но и не столько сколько виста. А компы с 256 метрами мозгов давно пора повыкидывать. Сижу на ней уже полтора месяца. Дрова на все поставила сама, даже на ТВ тюнер (это меня особенно удивило). На видео решил обновить поставил вистовские все стало без проблем. То что XP хороша я не спорю. Но извините за 7 лет ей пора стать хорошей системой. Из софта у меня не работает только демон и алкаш. Еще с Acronis Disc Director 2007 возникали небольшие проблемы. Все остальное работает норм. Весь список привести не могу так как это очень много.
Кстати что за билд у тебя стоит?

Если нужен актуальный привод то работает пока только КлонСДдрайв

На офф.сайте Daemon tools доступна версия для вин7! Пока только платные версии!

Прикольная операционка только бы сэнсорный монитор роздобыть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху