• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить систему без диска?

one_best

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Как переустановить систему без диска?

Дело в том, что мой дисковод не работает, а система слетела. Как её поставить без диска? :)

Как понять ,, сделать флешку,, ?

Раз привод не пашет,нужно сделать загрузочную\установочную флешку с дистрибутивом windows для переустановки системы:)
Ну-ну.., а что ж не подскажите то, что XP с флешки не установится - W 7 с нее без вопросов ставится...:o

Ale-xs, а кто вам это сказал?все прекрасно устанавливается
я В том и не сумневаюсь!!!
Просто пару дней назад, мне модер втирал, что он съест "свой галстук", если я создам загрузочною флешку для ХР, так пришлось мне еще и на сок тратится - че в сухомятку то галстук грысть?:D

Ale-xs, лично делал флешку данным способ с windows xp,все ставится без проблем.Поговорить захотелось?

Просто пару дней назад, мне модер втирал, что он съест "свой галстук", если я создам загрузочною флешку для ХР, так пришлось мне еще и на сок тратится - че в сухомятку то галстук грысть

школоло.это полный бред. правила форума п.16

непонимающий как флешку из ISO образа создать - я говорил как-то (даже ссылку скидывал)
gortaur - а мы не в армии, чтобы смотреть пункт "Б"( в нашем случае п.16 (это когда командир все равно прав)) - у всех нас есть своя точка зрения и за её определение, даже в СССР не очень наказывали....

gortaur, Вы правы!
Вот редко мы все "заглядываем" в Правила!

---------- Добавлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:19 ----------

Ale-xs, "остыньте", успокойтесь!
Забудьте Вы про армию.
Здесь, на форуме, есть свои правила!
Admin их создал. Мы должны их придерживаться, если хотим в форуме участвовать!
Успехов Вам и благополучия!

gortaur, Вы правы!
Вот редко мы все "заглядываем" в Правила!

---------- Добавлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:19 ----------

Ale-xs, "остыньте", успокойтесь!
Забудьте Вы про армию.
Здесь, на форуме, есть свои правила!
Admin их создал. Мы должны их придерживаться, если хотим в форуме участвовать!
Успехов Вам и благополучия!
Мои извинения за резкость (кстати, я не контуженный, если что:)) И правила пойду заново просмотрю:p

О-о-о . я уже модер ?
дело том , что это я Ale-xs, про галстук написал , после того , как прочитал его пост .
вопрос был : как установить зверь без дисковода ?
ответ Ale-xs : скиньте образ винды на флешку с помощью ультра изо и установите .
знатоки могут подтвердить : так ХП не установить .

Если есть желание услышать мое мнение, то оно таково:
XP возможно и установится с флэшки, но велика вероятность отрицательного (т.е. может и не установится, или установиться, но с косяками) и данный форум имеет множество тому доказательств. Т.о. тратить силы, время на создание установочной флэхи, а потом еще и силы и время на разбор косяков после установки - не самое удачное решение. Хорошо, если все пойдет как по маслу, а если нет?... ИМХО - внешний USB DVD-привод спасает ситуацию однозначно. Если нет своего - купите, в хозяйстве завсегда пригодится...

тут 80 процентов успеха зависит от дистриба винды . мало какие образы для этого подходят . надо найти подходящий . чистый дистриб подходит . но какой именно ? чистых тоже много .неплохо было бы gortaur найти точно подходящий и ссылку на него в тему в блоге дать .

дормидонд, спасибо,учту пожелание-как то не подумал сразу про ссылки на образы.
А по поводу
мало какие образы для этого подходят
пробовал только на чистых- со сборками не работаю,но ради интереса проверю на днях на подопытной машине

Назад
Сверху