• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Yudziro, пхахаххахааххаахах))))))вголос!)

Yudziro,
Колян1, россия....@пт...))

Вот такие вот петрухи иногда пишут в личку

Fiiniishh, чем же ты вызвал, такой бурный словесный понос в свой адрес? :D

maksem, у этой Сары бамбануло чО то крепко, может напряга по жизни с тенге какая... не хватает на полечить головку.

Хаха.У меня в свое время много таких посланий в личке было.:D
За оскорбления в личке банхаммером тоже можно получить кстати.Так что этот "товарищ" ужо отдыхает.:D

20e7f90faf75.jpg

KaAd, :D
П.С не понимаю маразот которые родителей приплетают...

Feilan, тебя тоже))

-Вчера спас девушку от износилования
-Как?
-Уговорил.

У меня в свое время много таких посланий в личке было.
ты наврено ухахатываешься с таких индивидов)

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ----------

П.С не понимаю маразот которые родителей приплетают...
школота
может возраст не малый, но в башке школота

7-летний пацан подговаривает 4-летнего братишку: - Слышь, братан, мы с тобой уже большие, пора нам начинать ругаться.
- Пора, - соглашается малыш.
- Значит план такой, - говорит старший. - Завтра утром выходим завтракать, я говорю "б..я", а ты - "пи..да". И следим за реакцией родителей.
Сказано - сделано. На следующее утро сидят на кухне, мама обращается к старшему сыну:
- Что тебе на завтрак положить?
- Мне бы, б..я, оладушков, - бойко отвечает тот.
ХРЯСЬ! - мама со всей дури отвешивает ему подзатыльник и пацан в слезах убегает из кухни, держась за голову.
- Ну, а тебе что? - с угрозой в голосе спрашивает мама младшего.
- Да я уж и не знаю, - робко отвечает малыш, - но только в пи..ду такие оладушки!

Если выкурить две пачки сигарет сразу .
Можно лично услышать как мин здрав предупреждает.

Дол**еб...-других слов нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху