• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
CfQm-WtgKNQ.jpg

York30, прикольная мобилка ))))

Андрей13, а в чём прикол то????или просто я тупой стал???

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:25 ----------

я согласен,теперь буду искать их творчество....нарисовано шикарно...

denverr, ошибка в первой строке!

---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ----------

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=OJtQVWUrimg[/ame]
да, норм собирают)))

ааааааааааааааааа..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот я тупое слепое животное....

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:12 ----------

---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ----------

You Tube
да, норм собирают)))
чувак похож на Венца из дома2.....такой же рахит...

maksem, дом 2 не смотришь штоле?

maksem, дом 2 не смотришь штоле?
Это denverr, с Yudziro, смотрят:D
А по правде.Я сам помню как смотрел.Лет десять назад, когда начиналось.Там реально интересно было.А щас муть канеш, кому она нафиг нужна...Дегенератам, разве что.

Лет десять назад, когда начиналось
я еще первую часть посматривал) вот там прикольно было) в финале дом из денег :D

---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:43 ----------

дом 2 начался 11 мая 2004 года
8 округляется до 10)

denverr, а ты че, реально смотришь?
нет конечно...но первые года не то чтобы смотрел прям все серии...ну просто был в курсе событий....да там годами ничего не меняется...летом на даче приходится смотреть,потому как показывает там только тнт нормально.....вот лето настанет немного придётся окунуться в этот прекрасный мир дома2....:-)

Да как тебя земля носит
Вообще Венцеслав няшечка, только из-за него и смотрю, единственный нормальный мужик на телевидении остался, побольше бы таких и страна бы с колен встала

Вообще Венцеслав няшечка, только из-за него и смотрю, единственный нормальный мужик на телевидении остался, побольше бы таких и страна бы с колен встала
не зря тема "Юмор" названа :D:D:D:D:D

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=W_BZeGbj4O4&feature=player_embedded[/ame]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху