Не следует злоупотреблять этим! Печальный опыт.(((организму у меня такой
---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:29 ----------
И вообще у мну 35 см!
Фото в студию!!!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Не следует злоупотреблять этим! Печальный опыт.(((организму у меня такой
И вообще у мну 35 см!
я этим не злоупотребляю... раз в пятилеткуНе следует злоупотреблять этим! Печальный опыт.(((
я думал ты не такой(((Фото в студию!!!)))
бЭдненьКоуйДо сих пор помню этих уродов с носами)
всю жизнь испортили сволочи, я как Буратино видел, тут же в слезах и истерикой в другую комнату убегал(бЭдненьКоуй
всю жизнь испортили сволочи, я как Буратино видел, тут же в слезах и истерикой в другую комнату убегал(
я думал ты не такой(((
Да он было время стоял у меня на ватарке) Дроздова я вообще люблю как человека, добрый,умный и интересный дедок) Хотел бы пообщаться с ним вживую. А щас животинку прикупил, чет вздумалось поменять (=IgoRock, вы так постарели со вчерашнего дня...И стали похожи...на Н.Н.Дроздова....А были ведь врачевателем..мало ли кому тут помощь медицинская понадобится...))
я тут просто недавно зареганя заметил
я как Буратино видел, тут же в слезах и истерикой в другую комнату убегал(
аххахх-а я и есть сосед слушающий систему и раммштайна....о моих соседях..точно))
хах) Сделаю вид что мне не интересно *__* фу таким быть)А я решил, что всем интересно. Че тупанул?)))
+1) главное чтоб меня с друганом не выселили за это) А мы те еще тру-металлисты)аххахх-а я и есть сосед слушающий систему и раммштайна....
эт чем же?)IgoRock, ты на моего брата похож