• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
постойте, объяву ~KaAd86~ чтоль накатал?

IgoRock, нет...То там тоже фигурирует тот же размер..Не знаю чего..Постеснялась у Алекса спросить:)))

непонимающий, на самом деле это здесь смешно,а когда такие живут над тобой (или под тобой) -разницы нет..При такой слышимости,как у нас в доме..То уже не смешно...У меня 10 лет такой жил, под моей квартирой непосредственно... Так не до смеха было. Наушники,гад, не использовал))
кстати звук вверх не идет, мои соседи сверху не слышали крики вонючих патлатых говнарей из моих колонок, зато я его гуфа( R.I.P.) с ака слышал прекрастно, чтоб не воротило приходилось свое включать, вот так вот )=

Люсико, хах-ну я или включал свой майфун погромче,ну или звал ребят знакомых из группы-чтоб они у меня дома порепитировали.....))))Поверьте-когда товарищи хотевшие мне досадить выдыхались или их техника остывала,мои ребята в это время подогретые пивом-только в раж входили)))

---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:58 ----------

кстати звук вверх не идет
еще как идет....

звук вверх не идет

Не согласна в корне...Шел вверх все 10 лет..Доказательства предоставить не могу..Только пригласить и послушать -как отлично он идет..Строители,когда делали капремонт украли,по-русскому обычаю, все,что можно...и что нельзя.. Звукоизоляция в доме отсутствует практически...Можете мне поверить. Я никогда не вру. Или почти никогда,что одно и то же:)))

еще как идет....
странно, мож биополе какое у него стояло, сам лично спрашивал, не жаловался, да и через стенку чечены многодетные ни разу замечаний не сделали, иль эт у меня биополе стояло =\ А тут прям отчетливо слышу своих соседей, стоит ток в ванную выйти

Один из счастливейших дней моей жизни,когда я узнала,что этот придурок съехал...Лариска (соседка) завела другого хахаля и тот, к СЧАСТЬЮ, музыку не любит..до такой степени, во всяком случае:)))

x_82a72e7e.jpg

У меня (в 17 лет) почти ежедневно репетиции моей группы проходили. Ровно до 22.00. Почему - не помню, но строго.
Сейчас как-то странно. Родители и соседи - ну с ангельским терпением были.)))

непонимающий, ну вы же адекватный человек..судя даже по общению на форуме..Не делаете этого круглосуточно???
Я тоже сейчас слушаю, но раммштайна, я люблю "полегче" что-нибудь...Володю Кузьмина,например..Считаю его очень талантливым музыкантом...

прикиньте пентум 1 разогнать до 10Ггц

Базаров, ну да..Как -то последнее время ничего нового не "выдает", а старое слушаю под настроение..с удовльствием:)))

я один раз со своего проца снял куллер и при 100 градусов дум 3 выдавал 40 фпс

---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:10 ----------

причем на максимуе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху