Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
кстати звук вверх не идет, мои соседи сверху не слышали крики вонючих патлатых говнарей из моих колонок, зато я его гуфа( R.I.P.) с ака слышал прекрастно, чтоб не воротило приходилось свое включать, вот так вот )=непонимающий, на самом деле это здесь смешно,а когда такие живут над тобой (или под тобой) -разницы нет..При такой слышимости,как у нас в доме..То уже не смешно...У меня 10 лет такой жил, под моей квартирой непосредственно... Так не до смеха было. Наушники,гад, не использовал))
еще как идет....кстати звук вверх не идет
ноги, чего ж ещеIgoRock, нет...То там тоже фигурирует тот же размер..Не знаю чего..Постеснялась у Алекса спросить))
звук вверх не идет
а он что умер?зато я его гуфа( R.I.P.)
странно, мож биополе какое у него стояло, сам лично спрашивал, не жаловался, да и через стенку чечены многодетные ни разу замечаний не сделали, иль эт у меня биополе стояло =\ А тут прям отчетливо слышу своих соседей, стоит ток в ванную выйтиеще как идет....
Он тоже животных любит, и обожал раньше смотреть передачи с Дроздовымэт чем же?)
а он что умер?
.....а он что умер?
Считаю его очень талантливым музыкантом
блин это-же приколпервый раз слышу
ахаха, вот отжог xD до слез прямприкиньте пентум 1 разогнать до 10Ггц