• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Купила блондинка комп. Не может включить, звонит в поддержку, говорит "Я тут у вас купила компьютер, нажимаю на педаль, он не включается". Это какая такая педаль еще? Ну такая маленькая, белая ножная педаль. Угадайте, что она имела в виду?

Я у вас компьютер купил, он отказывается загружаться! А что пишет? Да говорит "Вставьте дискету, вставьте дискету!". А вы вставляли? Да нет, как-то не додумался...

Забирайте ваш чертов компьютер, он отказывается записывать данные на CD-ROM!

Блондинка принесла компьютер в ремонт, системник весь помятый. Вы что, им в футбол играли? Нет, понимаете, он у меня под столом лежит. Такой теплый, я на нем ноги грела!

Еще что-то хотел сказать, но файл был съеден все тем же страшным вирусом SKLEROZ.

Угадайте, что она имела в виду?

У меня мышь черная :D

кто такой ламер
Ламер обыкновенный (лат. Сerebrofagus Vulgaris)
Pезультат мутации Homo PseudoSapience'а вследствие гипнотического воздействия междумордия ХРени на моск.
Процесс трансмутации
Следует отметить, что люди больные программизмом отличаются высокой мутационной устойчивостью (ученые точно не знают причины, по которой программисты имеют иммунитет к ХРени. Возможно все дело в особом связном гене, который отвечает за склонность к ночному образу жизни и за обилие волосяных покровов на лице и голове). К несчастью, ламеры размножаются партеногенезом, в результате, их становится все больше и больше. Ареал их обитания - Ламерика, однако они захватывают всё новые и новые земли.

Повадки

Ламеры, как правило, ведут паразитический образ жизни, питаясь моском сисадминов, так как собственного моска у них, как правило, нет, или есть, но только в рудиментарной форме. Такие ламеры предпочитают не пожирать моск, а совершать с ним противоправные действия. Встречаются также особи, паразитирующие на моске юзверей. Особого внимания заслуживают блондинки, у которых возможность стать ламером еще при рождении на 43,8732 % больше, чем у остальных людей. Также показатель способности выводить из строя компьютеры у них напорядок выше чем у обыкновенных ламеров: можно сказать, блондинки на этом и специализируются - общеизвестно, что они генерируют псевдомозговые волны, способные преобразовывать двоичный код в троично-четверичный. Еще оные страдают ламеронепризновательским синдромом. Медики считают, что это заложено в прошивке ламера (если таковая имеется). Ламер впринципе может затрапротивоправить Админа досмерти. Но такие случаи встречаются не постоянно. Обычно Админ предпочитает в таком случае убить себя апстену

Религия

Бытует мнение, что основная религия ламеров - ламерство - корнями своими восходит к древнейшему культу Ктулху. Общеизвестно, что Ктулху призывал своих адептов поедать моск. Существуют ответвления ламерства, такие как флудерастия, флеймизм и другие.

Ареал обитания

Ламеры имеют обыкновение селиться на Йухе, как можно дальше от сервера - частого места локализации злобных вентиляторов, любящих полакомиться нежными, заплетающимися в клавиатуре пальцами ламеров.

Меры безопасности

Если вы не сисадмин, то ламер не представляет лично для вас никакой опасности, однако стоит помнить, что рядовой ламер способен вывести из строя до 13,457 компьютеров в неделю.

Раньше людей хорошо разбирающихся в компах так и звали "аникейшики" (теперь хакер). Ведь им всерьез приходилось объяснять пожилым тетенькам, где находиться кнопка Any Key.

crack-brigade, Эндрю хочет сказать , что прикалываться надо от первого лица :-) а не перекидывая приколы с одного сайта на другой. Всё это интересно но было бы лихо если бы обрабатывалось и подавалось в новом виде.

Ярослав Титомир, ну так ты же в этом мастер. А у меня с юмором фигово дело, вот и пересказываю чужие приколы.

Я мастер в поедании филе красной рыбы запивая большим количеством пива, а вот в приколах я не мастер просто могу (под определённым градусом) поддерживать хихоманию ;-)

просто могу (под определённым градусом) поддерживать хихоманию
А в чем проблема это обеспечить?
_________________________________________________________________________________________________/
\Endrew, ты иногда так разговариваешь, что мне кажется, что ты сам Джамшут(ну или Равшан, кто тебя знает)./
\_______________________________________________________________________________________________/

crack-brigade, по ходу ты уже сибе обеспечил градус раз мну с Эндрю путаешь ;-)

Ярослав Титомир, ты не так понял. Как вас спутать можно? Тебя-то я прекрасно понимаю, а вот Эндрю редко. Просто ты видать не понял, что я к вам обоим обращался. Сейчас сообщение исправлю, чтоб все понятнее было.
Обеспечение градуса и "просмотр мультиков" это не мое дело. Я такой фигней не страдаю.

crack-brigade, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа понял, :-) , а я мультики любил, люблю и буду смотреть, ну конечне не все

---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:35 ----------

А градус я так иногда и то небольшой (пивасик в основном, но хорошый очень дорого а пить бадягу я не намерен)

пиво нас губит... но и мы его не жалеем ;)

А как вам такой прикольчик? Я это видел в Тюмени.

Зритель, интересно было бы пообщатся с пользователем этой штукенции. Он небось садо - мазо ещё какой ;-)

Сижу я однажы у себя в кабинете. Сижу болтаю с подружкой. Звонок из Отдел кадров.
Дальше очередность диалога - я начинаю.
-Алло.
-У меня сломался компьютер. Вы не могли бы подойти?
Мне естественно, ходить зря неохота да и времени нет, спрашиваю:
- Что у Вас случилось? В чем заключается проблема?
-У меня компьютер печатает текст только большими буквами.
Мне уже становится смешно. Отвечаю.
-Видите у Вас на клавиатуре в правом углу есть лампочки?
-Есть.-
-Средняя из них горит?
-Горит.
-Это CAPSLOCK - это означает, что включен режим, когда все будквы будут печататься заглавными. Вам нужно его отключить.
-Спасибо большое.
-Пожалуйста.
Сижу дальше. Уже поболтал, сделал себе кофе. Сижу пью. Снова звонок:
-У меня ничего не получается. Не могли бы Вы подойти?
-Да. Иду.
Благо, что кабинет находится в трех метрах от моего. Захожу туда и меня, как админа, начинает просто улыбать от смеха. Передо мной картина:
Жегщина (лет 60 ей) указательным пальцем осторожно-осторожно жмет на среднюю лампочку в попытках ее отключить. Я успел сказать "Секунду". Просмеялся за дверью, вошел с умным лицом и объяснил, в чем дело.

Второй прикол из моей жизни.
опять я сижу. Звонок. На этот раз беспокоят экономисты:
-Здравствуйт.
-Здравствуйте.
-Вы бы не могли помочь с формулой Exel? А то мы не справляемся.
Ну я человек добрый - почему бы и нет? Подключаюмь к компьютеру экономиста с помощью программы удаленного доступа, наподобии RAdmin. Смотрю на ее рабочий стол. Говорю: Объясните проблему. Она все обясняет , что у нее не сходится. Я говорю:
-Хорошо. Сейчас исправлю.
И тут же начинаю удаленно ковырятся на ее рабочем столе в таблице, исправляя все, что нужно. Потом закрываю программу и иду к ней в кабинет. Снова открываю дверь. Наблюдаю ту картину, которую не забуду никогда:
Женщина-экономисто обхватив руками монитор общается со мной глядя в монитор. Типа телепатическая связь. Когда она увидела меня - ей самой стало смешно.

Вот пару дней из жизни админа.

Вот прикол не у мненя был, но росказывали:
Дело было в офисе и молоденькая блондинка обращается к администраторуЖ
- почуму у меня мышь неработает.
А тот:
- А ты давала ей отдохнуть?
Блондинка:
-А какэто!
Админ:
- переварачиваеш мышь на 5 минут верх дном, а потом опять работаеш но гдето через час надо повторять процедуру.
Ну она так и сделала и прикол в том что после этого мышь начала работать, и еще этот парень говорил что уже прошло пол годо и в нее после часа работы мышь оттдыхает да и подруг своих подключила!!!
f382a0e5dd70.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху