Michael Sykes
Новые
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Купила блондинка комп. Не может включить, звонит в поддержку, говорит "Я тут у вас купила компьютер, нажимаю на педаль, он не включается". Это какая такая педаль еще? Ну такая маленькая, белая ножная педаль. Угадайте, что она имела в виду?
Я у вас компьютер купил, он отказывается загружаться! А что пишет? Да говорит "Вставьте дискету, вставьте дискету!". А вы вставляли? Да нет, как-то не додумался...
Забирайте ваш чертов компьютер, он отказывается записывать данные на CD-ROM!
Блондинка принесла компьютер в ремонт, системник весь помятый. Вы что, им в футбол играли? Нет, понимаете, он у меня под столом лежит. Такой теплый, я на нем ноги грела!
Еще что-то хотел сказать, но файл был съеден все тем же страшным вирусом SKLEROZ.
Я у вас компьютер купил, он отказывается загружаться! А что пишет? Да говорит "Вставьте дискету, вставьте дискету!". А вы вставляли? Да нет, как-то не додумался...
Забирайте ваш чертов компьютер, он отказывается записывать данные на CD-ROM!
Блондинка принесла компьютер в ремонт, системник весь помятый. Вы что, им в футбол играли? Нет, понимаете, он у меня под столом лежит. Такой теплый, я на нем ноги грела!
Еще что-то хотел сказать, но файл был съеден все тем же страшным вирусом SKLEROZ.