• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот это сегодня прочитал на форуме своего провайдера и в осадок выпал. К слову сказать D-LINK модератор :D
Хочеться взять движок share.1str.net
в результате dos атак ,беспорядочного обновления страницы ,удалось получить список всех файлов и были скачаны файлы.
Ленивые люди придумавшие share.1str.net попытались стереть рекламные сообщения из исходных кодов что-б незапалиться в лени.
Но удалить всё им к счастью неудалось(ведь лень) и было обнаружено орингинальное название движка : MiniFileHost v1.2
Однако в инете только "мёртвые" ссылки.Нашлось только MiniFileHost v1.5 ,но к сожелению нерусский.В результате продолжения атак доступ на ресурс закрылся(но открылся через час) ,а петепь прошу дать мне этот движок иключительно в образовательных силах.
Прошу что-б в этой теме небыло:
-мата
-оффтопа
-бана меня
-закрытия или удаления темы
-заумные и непонятные ,а также неполеные ответы D-LINKа(и других юзверей)
-смеха и тупых ответов
-муда
Без смайлов
надеюсь мои условия вас удвалетваряют
Ссылка на скачивание(только краденые файлы)

Что с сервером случилось?

Нащяльника, мая сервира паставиль, фрибизьдя инсталя сделаль, апачи сабраль, пыхапе патключиль, сапускаю, а ано - ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама!

Если не начнешь выражаться нормально, мы найдем нового системного администратора. Повторяю вопрос - что случилось?

Што-о?.. Слуцилась... )

xotta2009, Наша Раша убийственная вещь! Если бы не Галустян, это не была бы комедийная передача. А когда был КВН, после ухода Галустяна КВН сдох! Это уже не КВН, а базар-вокзал какой-то. А у меня шайтанама колонкамана за три тыщи рублей шушуть неправильна работаетмана.

Вот вам анекдоты:
Получив двойку по информатике, Вовочка удалил страницу и отформатирвал дневник.
Новый русский на французском курорте:
-Откуда вы, мадам?
-Я из Гренобля
-А где этот Грено находится?
Училка приходит в класс с золотым кулоном на шее в виде самолетика. Вовочка, тебе самолетик понравился? Вовочка: нет, аэродромик! :D

Проходит мужик мимо ночного клуба в Чехии, а там вывеска: Devki darom. Мужик офигел! А надпись просто означала: Девкам бесплатно.

Это:
11.jpeg

А такое кто видел :D
6630ae464af6.jpg

xotta2009, отличный моддинг, а главное всем доступен :D

Котэ одобряет
b5393ad2a17a.jpg

xotta2009, в школе у завуча то же весь обмотанный комп стоял(только скочем) все, и видуха, и кулеры, и бокавая крышка примотанны были. Хотя в школе много где стояли интерактивные доски, 7 или 8 ноутов, 35 новых компов...

В городок приехал богатый турист.
Оставив в залог $100 хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты отеля...
Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берёт купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг.
Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдаёт ему долг за говядину.
Фермер отдает долг владельцу автомастерской.
Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдаёт долг за продукты.
Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из-за кризиса "обслуживала" его в долг...
Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдаёт ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов.
В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашёл подходящей комнаты, забирает залог и уезжает...
Никто ничего не получил - но весь городок теперь живёт без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее..:):)

.... сегодня мамка умерла..., пойду завтра на рынок мозги продавать.... :D

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=s00Gl8cfArw[/ame]
Смотрите и ржите!
Мне давно знакомый принес, смотрел и ржал! А тут думаю найду в интернете, покажу вам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху