Michael Sykes
Новые
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Radeon, Fiiniishh, я никак не пойму, че тут смешного? Ну подумаешь совпало.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Radeon, ну вот у человека с юмором полный порядок. Респектcrack-brigade, ну как же, тех. поддержка радеон, а ниже - наши друзья мир нвидиа
нашли, кого в партнеры добавить ...

Ребята кто нить знает в чём прикол
Задача:
Предположим что я занял у мамы и папы по 25 рублей и того 50 на них я купил бутылку пива за 45 рублей у меня осталось 5 рублей друг попросил в долг 3 рубля у меня осталось 2 я решил отдать по рублю родителям и того получается я остался должен им по 24 рубля , 24+24=48 , да еще друг мне должен 3 рубля 48+3=51 откуда лишний рубль ?
Fiiniishh, слышал аналогичную загадку.Предположим что я занял у мамы и папы по 25 рублей и того 50 на них я купил бутылку пива за 45 рублей у меня осталось 5 рублей друг попросил в долг 3 рубля у меня осталось 2 я решил отдать по рублю родителям и того получается я остался должен им по 24 рубля , 24+24=48 , да еще друг мне должен 3 рубля 48+3=51 откуда лишний рубль ?
50-2=48. Когда друг отдаст тебе 3 рубля, то 48-3=45. Т.е. вот те 5 рублей которые остались со сдачи и 45 он должен еще вернуть (на которые купил пиво)24+24=48 , да еще друг мне должен 3 рубля 48+3=51 откуда лишний рубль ?
а почему, когда друг отдает 3р, они от суммы отнимаются?50-2=48. Когда друг отдаст тебе 3 рубля, то 48-3=45
Ну фишка то вся в том что на практике то это может работать ???они складывают не то
Все верно!А чего они должны суммироваться,долги разных людей...все это игра цифр
Ловкость рук и никакого мошенничестваНу фишка то вся в том что на практике то это может работать ???
спутал чуть-чуть - по 23.50!по 22р 50к
в подпись!