Вика: сегодня иду домой
Вика: хоп
Вика: гопота
Вика: -телефон быро!
Вика: ну одному удар в нос
Вика: 2ому ногой в живот
Вика: 2ой убежал
Вика: 1ого била ногами
Вика: довольна
Засыпаем в кровати с мужем после длинного трудового дня. Усталые ужасно, о чем только что друг другу говорили. Я перекладываю руку мужа под одеяло, чтобы получилось, что он меня обнимает. И он так инстинктивно меня за титьку - цап! Я говорю:
-Нет, ну ты чего, ты ж говорил, что совсем усталый?
-(сонным-сонным голосом) Это не я. Это java-script.
с ответов маил.ру
ХХХ: Почему тиская твою грудь и лаская языком твои сосочки, у тебя ноги автоматически раздвигаются ? Какая связь ?
УУУ: Видимо речь идет о системе перегонки жидкости из верхнего отдела корпуса в систему гидравлики привода нижних конечностей. Обычно данный процесс связан с избыточным выделением смазочного материала для дальнейших возможных возвратно-поступательных движений в нижних цилиндрах.
(с форума про обсуждение вирусов под линухой)
как то был в аудитории с 386-ми компами с досом и винь 3.11 вирус, который перехватывал сигнал на лпт порт и после каждой "," вставлял "*ля,". просто и со вкусом. Жил резидентом...
короткая история: в одном доме жили молодой и наглый бассет Кузя и говорящий попугай Жора. Кузя знал, что Жора это Жора. Периодически Кузя облизывал клетку попугая, чем доставлял Жоре психологический дискомфорт. Когда в доме собирались гости и Кузю нужно было отвлечь от стола, хозяева говорили "Кузя! А где у нас Жора?" - и Кузя, размахивая гигантскими ушами в разные стороны, бежал к попугаю. Однажды, когда на очередное хозяйское "Кузя-где-жора" собака сорвалась с места, в другой комнате взмолился попугай человеческим голосом: "Куз-з-з-я! Фу-у!"
-Шутил над секретаршей.
-Напечатал: Запрос авторизации!
Пользователь главБух хочет добавить вас в друзья!
Авторизовать Отказать.
-все как в асе.
-отправил по сети к ней на принтер и поднялся в приемнную.
-думал у нее будет шок. а нет *ля сидит листок вертит в руках, цука, авторизовать наверно хочет а не понимает как...
парень лет 16 по телефону:
- Скажи родителям, что курил, сигаретку бросил, вот сарай и загорелся. Не хочешь?! Тогда скажи правду, что хранил в сарае тротил, придурок!
Потом он посмотрел на меня, ошалевшую, с округленными глазами, попросил своего собеседника подождать немного, говорит мне, мол, вы, девушка, не боитесь, он просто другу помогает, потом опять в трубку наставительно так:
- Значит так, сейчас идешь на рынок, покупаешь бензинчик, сжигаешь сарай, а родителям скажешь, что кто-то другой поджег. Не забудь потом ломом поворошить, чтоб стены попадали, а то странно как-то, 3 стены стоят, а 1 упала.
Качаю большой фильм с торрентов. Раздающих мало, да и вообще скорость не ахти. За две недели, пока до половины докачался, выучил их распорядок дня как свое расписание - один включает комп спозаранку и к обеду его уже нет, второй сидит максимум до полуночи, а у третьего, очевидно, врублено все время, пока он не гамает в онлайне...Чувствуется, пора давать им прозвища, как никак уже друг другу не чужие))
---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ----------
Лети, лети, килобайт,
Через рутер на фансайт
Через сервер, через линк,
Возвращайся, сделав пинг!
Лишь коснешься ты сети -
По-админски быть вели!
Мда. В метро на рекламом мониторе надпись-копия виндоус требует активации
с юниксфорума:
А был еще и такой случай. Познакомилась с одним молодым человеком, который очень любил по телефону трещать. Вот он позвонил, идет сороковая минута беседы. Я, уже привыкшая к такому обороту событий, сижу себе тихо-мирно, занимаюсь пересборкой ядра. Сама еще маленькая, совсем глупенькая, руки корявые, поэтому дело идет медленно, но, правда верно. Пока болтали, я все, что мне надо было поменяла, собралась уже компилировать и тут он решил "блеснуть" интеллектом. Начал мне что-то о том, как в Access что-то сделать втирать. Сопровождая комментариям из серии "ну это такая программка есть, ну вот это такая штучка, там кнопочки рисовать можно и строчечки для информации". Я рассеяно угукаю, пытаясь сообразить, ничего ли я не забыла. Рассеяность в голосе меня, наверное, и подвела. Он решил, что интеллект и я еще не знакомы. Объяснения спустились до того как на мышке кнопки щелкают. я угукаю, и тут он спросил:а ты чем сейчас занимаешься? я честно так и ответила: да вот, новое ядро компилирую...
30 секунд тишины.
После этого он стал со мной гораздо уважительнее общаться.. Правда, тут же перестал котеночком, зайчиком и еще какой-то зверюшкой обзывать

. Да и вообще передумал клеиться.