• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хмелел солдат, слеза катилась, играл трофейный саксофон
И на груди его светилась медаль за город Вашингтон.
Допил сто грамм, проверил скатку, загнал затвором в ствол патрон:
"Еще освобождать Аляску..."
Хороший был у деда сон! К прошедшему 9 МАЯ !!

Как приблизительно найти значение числа "дофига"
Выходишь на железную дорогу и идя по ней, считаешь шпалы. Когда будет "Да ну его нафиг" - ето половина.

не пинайте ногами, если что, тут не все с компами связано.. )) Но вот, что я смог вспомнить + нашел в сети,.. )))

модер, прости, но тут с матюками есть. Вроде запикал, но мож пропустил чего.. ))

Masha2010: Варь, английскго завтра нет, да?
Варвара: Нет.
Варвара: В смысле, да.
Варвара: Блять. Я имела ввиду, не будет английского.
Варвара: Великий и могучий, мать его.

- Сереж, захвати печенья.
Он берет тарелку с печеньем и передает.
Дикий вопль:
- Печенья захвачены!!!

xxx: если собрать 540 10-копеечных монет это будет стоить 54 рубля. Этот килограм меди можно сдать за 65 рублей

xxx: ты Napalm Death любишь?
yyy: не, не особо
xxx: тяжеловато? :)
yyy: какое б*ять тяжеловато! мне Cannibal Corpse слишком ЛЕГКО! Я на живом концерте Last Days of Humanity был. Мне твой ND что концерт для флейты.
xxx:О_О О_о

ххх: 5 минут рассказывал девушке о сути эксперемента Шредингера, после чего минут 40 отмазывал самого Шреденгера.
ххх: Еще чуть сам виноватым не остался...

Преподаватель (мужчина в возрасте) на паре:
- Девушки-болтушки надо вам каждой в ротик по сникерсу чтобы вы наконец замолчали!
(аудитория рыдает)

на следущем семинаре:
(та же ситуация те же девушки)
Лозинский: "Девушки-болтушки опять вы разговариваете! Надо вас как-то наказать!"
Один из студентов: "По сникерсу им в рот!"
Лозинский: "Ну сникерс не сникерс, а в ротик что-нибудь оформить!"

ИРИСКА - (вынуть пломбу) 2 рубля. ГРИЛЬЯЖ - (вставить пломбу) - 3 рубля.

xxx: Это капец...
xxx: Как реагировать, когда девочка после секса тебе выдает "Я такая страшная. Как ты можешь спать со мной?"???

Из руководства к военному ноутбуку(приводится ДОСЛОВНО):

"2.3.3 Уничтожение встроенного Flash-диска.
При необходимости уничтожения встроенного Flash-диска полное разрушение и невозможность последующего
считывания с диска информации достигаются механическим разрушением зоны размещения Flash-диска в корпусе ПЭВМ.
Для этого необходимо нанести не менее 5 ударов кувалдой ГОСТ 11401-75(7кг) в левый ближний к оператору угол ПЭВМ. Аналогичный результат может быть достигнут не менее 3-мя выстрелами из табельного оружия в ту же зону."

ууу
сообщение от моей девушки:
блин, вот мне так интересно, что ты чувствуешь, когда я тебя целую туда. жаль, что у меня нет пиписки. хотя бы на денек. заодно бы вдула тебе в попу, чтобы так часто ко мне не приставал....

Житейская мудрость: Ища в темноте в сумке презерватив, убедись, что достал не колдрекс, иначе спать придется на крошках со смородиновым запахом.

Мои сверлящие и долбящие соседи были совершенно уверены, что их не настигнет кара Божья, пока я не купил сыну электрогитару...

xxx: Прикинь короч , прочитал в инете что размер ступни прямо пропорционален размеру мужского достоинства) У тя 45 размер вроде, значит ты гигант?
yyy: Да ложь это все
xxx: :DDD
yyy: *ля(

Опаздываю на тренировку и пишу тренеру:
Я:+10мин
Тренер:+10кг.

Владъ: хочеццо трахаццо с девушкой, а не с математикой
Лизаветта: убей 2-х зайцев - е*ись с математичкой

xxx: гы счя прикол знакомая пишет мол ком тормозит и тд и тп а я знаю что у неё оперативы мало 2 палки по 256 ну и не задымываюсь говорю мол всё просто надо просто пару палок воткнуть и всё будет ок, а она такая мол ну ладно забегай завтро вечером))
yyy: ну забегай)
xxx: ну пару палок то я воткну а с компом чо делать??

Обьевление в контакте, отдам гитару хорошей басистке за миньет, сам уже как бы не играю, а деньги щас не нужны...

Ну кем, КЕМ, можно считать девушку, съедающей по дороге домой пол пачки жевачки, потому что "вдруг насильник нападёт, целоваться полезет, а у мня изо рта дурно пахнет"?!?!?!?!?

он:можно ебя попросить?
она:так и быть, с тебя резина)
он:о_О

kit2002: Как иногда приятно нащупать в кормане забытые когда-то семечки и их с удовольствием съесть.
Rbn2002: И как иногда отвратительно, когда съев одну понимаешь, что одежда с семечками была постирана.

Собрались в парке посидеть, отдохнуть в субботу, благо погода хорошая. Разожгли костер, жарим рыбку в фольге, разговоры ведем светские, исключительно без компов. Стоит заметить, нас 5 человек, более или менее связаных с айти. И тут страшное - идет кто-то из леса! Присмотрелись, паренек, что делает ночью в километре от деревни непонятно. Говорит, а можно мне винду переустановить? Мы в ступоре, спрашиваем, а у тебя и ноут с собой? Мнется, говорит, ну да!
Ржали мы как кони, решили отпустить юзверя с миром.
Теперь у нас ходит байка, если собирается вместе больше трех айтишников - придет лесной юзверь =)

А знаете, как пробился на чеке чудо-йогурт питательный с вишней и черешней? ЙОПИТЧУДОВИШЧЕ!

Муж недавно рассказал историю с работы:
"Иду я как-то в обед по ТЦ, прохожу мимо секс-шопа и сталкиваюсь с девушкой, идущей на встречу. Идет, улыбается, счастливая такая. И тут вижу, что из секс-шопа выбегает женщина-продавец и кричит девушке: Девушка, Вы батарейки забыли!"

в чате:
Парень - вот когда у парня рост меньше чем у девушки - это напрягает.
Девушка - вот когда у тебя рост 190 и большинство парней могут тя поцеловать максимум в сиськи - вот это напрягает!!!

xxx: Звоню сегодня Куве и слышу следующее: О, Привет чувак , как ты? Я? А Я на Американских горках катаюсь...что?? Щас вниз ПОЕДУ..*ЛЯ У МЕНЯ ТЕЛЕФОН В РУКЕ!!!АААААА.....(гудки)
xxx: И что это блин было?

Приехали ко мне 2 подруги переночевать проездом. Разговорились, время уже спать, а вроде как и помыться надо. Я, в шутку сказал,что в ванной есть щель,в которую все видно. Чтоб посмущались,все дела. Когда все уже мытые собрались,в том числе и я, посмеявшись,сообщил,что пошутил. На что они переглянулись,смутились и выдали: "а мы нашли..."
=)

Куда, блин, делись подарочки из большой пачки Contex?..

wm: У меня немного расшатался фастпорт на телефоне, куда подключается гарнитура. Теперь, подёргав в разные стороны коннектор наушников, я могу получить различные EAX эффекты, и даже убирать вокал в песнях :D

Вика: сегодня иду домой
Вика: хоп
Вика: гопота
Вика: -телефон быро!
Вика: ну одному удар в нос
Вика: 2ому ногой в живот
Вика: 2ой убежал
Вика: 1ого била ногами
Вика: довольна

Засыпаем в кровати с мужем после длинного трудового дня. Усталые ужасно, о чем только что друг другу говорили. Я перекладываю руку мужа под одеяло, чтобы получилось, что он меня обнимает. И он так инстинктивно меня за титьку - цап! Я говорю:
-Нет, ну ты чего, ты ж говорил, что совсем усталый?
-(сонным-сонным голосом) Это не я. Это java-script.

с ответов маил.ру
ХХХ: Почему тиская твою грудь и лаская языком твои сосочки, у тебя ноги автоматически раздвигаются ? Какая связь ?
УУУ: Видимо речь идет о системе перегонки жидкости из верхнего отдела корпуса в систему гидравлики привода нижних конечностей. Обычно данный процесс связан с избыточным выделением смазочного материала для дальнейших возможных возвратно-поступательных движений в нижних цилиндрах.

(с форума про обсуждение вирусов под линухой)
как то был в аудитории с 386-ми компами с досом и винь 3.11 вирус, который перехватывал сигнал на лпт порт и после каждой "," вставлял "бля,". просто и со вкусом. Жил резидентом...

короткая история: в одном доме жили молодой и наглый бассет Кузя и говорящий попугай Жора. Кузя знал, что Жора это Жора. Периодически Кузя облизывал клетку попугая, чем доставлял Жоре психологический дискомфорт. Когда в доме собирались гости и Кузю нужно было отвлечь от стола, хозяева говорили "Кузя! А где у нас Жора?" - и Кузя, размахивая гигантскими ушами в разные стороны, бежал к попугаю. Однажды, когда на очередное хозяйское "Кузя-где-жора" собака сорвалась с места, в другой комнате взмолился попугай человеческим голосом: "Куз-з-з-я! Фу-у!"

-Шутил над секретаршей.
-Напечатал: Запрос авторизации!
Пользователь главБух хочет добавить вас в друзья!
Авторизовать Отказать.
-все как в асе.
-отправил по сети к ней на принтер и поднялся в приемнную.
-думал у нее будет шок. а нет *ля сидит листок вертит в руках, цука, авторизовать наверно хочет а не понимает как...

парень лет 16 по телефону:

- Скажи родителям, что курил, сигаретку бросил, вот сарай и загорелся. Не хочешь?! Тогда скажи правду, что хранил в сарае тротил, придурок!

Потом он посмотрел на меня, ошалевшую, с округленными глазами, попросил своего собеседника подождать немного, говорит мне, мол, вы, девушка, не боитесь, он просто другу помогает, потом опять в трубку наставительно так:

- Значит так, сейчас идешь на рынок, покупаешь бензинчик, сжигаешь сарай, а родителям скажешь, что кто-то другой поджег. Не забудь потом ломом поворошить, чтоб стены попадали, а то странно как-то, 3 стены стоят, а 1 упала.

Качаю большой фильм с торрентов. Раздающих мало, да и вообще скорость не ахти. За две недели, пока до половины докачался, выучил их распорядок дня как свое расписание - один включает комп спозаранку и к обеду его уже нет, второй сидит максимум до полуночи, а у третьего, очевидно, врублено все время, пока он не гамает в онлайне...Чувствуется, пора давать им прозвища, как никак уже друг другу не чужие))

Вика: сегодня иду домой
Вика: хоп
Вика: гопота
Вика: -телефон быро!
Вика: ну одному удар в нос
Вика: 2ому ногой в живот
Вика: 2ой убежал
Вика: 1ого била ногами
Вика: довольна

Засыпаем в кровати с мужем после длинного трудового дня. Усталые ужасно, о чем только что друг другу говорили. Я перекладываю руку мужа под одеяло, чтобы получилось, что он меня обнимает. И он так инстинктивно меня за титьку - цап! Я говорю:
-Нет, ну ты чего, ты ж говорил, что совсем усталый?
-(сонным-сонным голосом) Это не я. Это java-script.

с ответов маил.ру
ХХХ: Почему тиская твою грудь и лаская языком твои сосочки, у тебя ноги автоматически раздвигаются ? Какая связь ?
УУУ: Видимо речь идет о системе перегонки жидкости из верхнего отдела корпуса в систему гидравлики привода нижних конечностей. Обычно данный процесс связан с избыточным выделением смазочного материала для дальнейших возможных возвратно-поступательных движений в нижних цилиндрах.

(с форума про обсуждение вирусов под линухой)
как то был в аудитории с 386-ми компами с досом и винь 3.11 вирус, который перехватывал сигнал на лпт порт и после каждой "," вставлял "*ля,". просто и со вкусом. Жил резидентом...

короткая история: в одном доме жили молодой и наглый бассет Кузя и говорящий попугай Жора. Кузя знал, что Жора это Жора. Периодически Кузя облизывал клетку попугая, чем доставлял Жоре психологический дискомфорт. Когда в доме собирались гости и Кузю нужно было отвлечь от стола, хозяева говорили "Кузя! А где у нас Жора?" - и Кузя, размахивая гигантскими ушами в разные стороны, бежал к попугаю. Однажды, когда на очередное хозяйское "Кузя-где-жора" собака сорвалась с места, в другой комнате взмолился попугай человеческим голосом: "Куз-з-з-я! Фу-у!"

-Шутил над секретаршей.
-Напечатал: Запрос авторизации!
Пользователь главБух хочет добавить вас в друзья!
Авторизовать Отказать.
-все как в асе.
-отправил по сети к ней на принтер и поднялся в приемнную.
-думал у нее будет шок. а нет *ля сидит листок вертит в руках, цука, авторизовать наверно хочет а не понимает как...

парень лет 16 по телефону:

- Скажи родителям, что курил, сигаретку бросил, вот сарай и загорелся. Не хочешь?! Тогда скажи правду, что хранил в сарае тротил, придурок!

Потом он посмотрел на меня, ошалевшую, с округленными глазами, попросил своего собеседника подождать немного, говорит мне, мол, вы, девушка, не боитесь, он просто другу помогает, потом опять в трубку наставительно так:

- Значит так, сейчас идешь на рынок, покупаешь бензинчик, сжигаешь сарай, а родителям скажешь, что кто-то другой поджег. Не забудь потом ломом поворошить, чтоб стены попадали, а то странно как-то, 3 стены стоят, а 1 упала.

Качаю большой фильм с торрентов. Раздающих мало, да и вообще скорость не ахти. За две недели, пока до половины докачался, выучил их распорядок дня как свое расписание - один включает комп спозаранку и к обеду его уже нет, второй сидит максимум до полуночи, а у третьего, очевидно, врублено все время, пока он не гамает в онлайне...Чувствуется, пора давать им прозвища, как никак уже друг другу не чужие))

---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ----------

Лети, лети, килобайт,
Через рутер на фансайт
Через сервер, через линк,
Возвращайся, сделав пинг!
Лишь коснешься ты сети -
По-админски быть вели!

Мда. В метро на рекламом мониторе надпись-копия виндоус требует активации

с юниксфорума:
А был еще и такой случай. Познакомилась с одним молодым человеком, который очень любил по телефону трещать. Вот он позвонил, идет сороковая минута беседы. Я, уже привыкшая к такому обороту событий, сижу себе тихо-мирно, занимаюсь пересборкой ядра. Сама еще маленькая, совсем глупенькая, руки корявые, поэтому дело идет медленно, но, правда верно. Пока болтали, я все, что мне надо было поменяла, собралась уже компилировать и тут он решил "блеснуть" интеллектом. Начал мне что-то о том, как в Access что-то сделать втирать. Сопровождая комментариям из серии "ну это такая программка есть, ну вот это такая штучка, там кнопочки рисовать можно и строчечки для информации". Я рассеяно угукаю, пытаясь сообразить, ничего ли я не забыла. Рассеяность в голосе меня, наверное, и подвела. Он решил, что интеллект и я еще не знакомы. Объяснения спустились до того как на мышке кнопки щелкают. я угукаю, и тут он спросил:а ты чем сейчас занимаешься? я честно так и ответила: да вот, новое ядро компилирую... :-)

30 секунд тишины.

После этого он стал со мной гораздо уважительнее общаться.. Правда, тут же перестал котеночком, зайчиком и еще какой-то зверюшкой обзывать :-). Да и вообще передумал клеиться.

Лети, лети, килобайт,
Через рутер на фансайт
Через сервер, через линк,
Возвращайся, сделав пинг!
Лишь коснешься ты сети -
По-админски быть вели!

Мда. В метро на рекламом мониторе надпись-копия виндоус требует активации

с юниксфорума:
А был еще и такой случай. Познакомилась с одним молодым человеком, который очень любил по телефону трещать. Вот он позвонил, идет сороковая минута беседы. Я, уже привыкшая к такому обороту событий, сижу себе тихо-мирно, занимаюсь пересборкой ядра. Сама еще маленькая, совсем глупенькая, руки корявые, поэтому дело идет медленно, но, правда верно. Пока болтали, я все, что мне надо было поменяла, собралась уже компилировать и тут он решил "блеснуть" интеллектом. Начал мне что-то о том, как в Access что-то сделать втирать. Сопровождая комментариям из серии "ну это такая программка есть, ну вот это такая штучка, там кнопочки рисовать можно и строчечки для информации". Я рассеяно угукаю, пытаясь сообразить, ничего ли я не забыла. Рассеяность в голосе меня, наверное, и подвела. Он решил, что интеллект и я еще не знакомы. Объяснения спустились до того как на мышке кнопки щелкают. я угукаю, и тут он спросил:а ты чем сейчас занимаешься? я честно так и ответила: да вот, новое ядро компилирую... :-)

30 секунд тишины.

После этого он стал со мной гораздо уважительнее общаться.. Правда, тут же перестал котеночком, зайчиком и еще какой-то зверюшкой обзывать :-). Да и вообще передумал клеиться.

10. Короче, все началось с того, что я предложил дружбану протянуть с ним локальную сеть. Мы, слава богу, жили в соседних домах, и это не составляло никакого труда. Единственное, что меня смущало: на пути от моего дома до его была автодорога, хотя по моим расчетам провод должен был проходить несколько выше автомобилей. Ну, мы выпили, и принялись за дело. Если бы мы знали, чем это кончится, лучше бы мы вообще в этот день не просыпались...
Процесс натягивания провода прошел без проблем. Мы закрепили у меня один конец провода, другой потащили к нему. Перешли через дорогу, и потом через крышу (его окна выходили на другую сторону дома) спустили к нему домой. Провод подключили к сетевой карте, которая тут же со свистом вылетела из слота. Ветер! Провод так натягивался, что карточка сама выпрыгивала из материнки. Почесав репу, Миша (так звали моего друга) намертво прикрепил ее двумя винтами к корпусу, и еще одним ба-а-а-а-альшим винтиком прикрутил штекер к самой сетевухе. Мы, ессно дело, еще поддали на грудь, и меня приспичило по-маленькому. Когда я уже выходил из туалета, раздался звук бьющегося стекла. Я быстро прибежал в комнату и увидел Мишу, который, высунувшись в разбитое окно, смотрел куда то вверх. Потом он медленно сел на диван и глазами, полными ах@евания, посмотрел на меня. Через десять-пятнадцать минут (когда он смог наконец что-то сказать), он мне рассказал следующее:
- Сижу... Эта... И тут эта!.. Прикинь! .. П@здец!.. Системный блок прыгает со стола в окно!.. Прям в окно!.. Просто - прыг, бл@дь, и все! Я эта... Подбгаю к окну и вижу... Бл@дь, п@здец... Он улетает параллельно стене вверх! И исчез нах@й за крышей!
Как потом выяснилось, по дороге проехала фура, ну и зацепила прицепом наш провод..."

У соседа (частны дом) здоровая собака и кот есть. Собак все вечером выпускают поулице побегать. Выбегает и этот Каштан. Тут же у калитке собирается целая толпа таких же псов. Ходят по-тиху друг вокруг друга - ситуация напряженная, но обычная. На заборе сидит тот самыйупомянутый кот, лениво наблюдает.
Очевидно из псов кто-то сделал неосторожное резкое движение - началась свара. Каштан-то понятно, тоже в куче.
Кот срывается с забора и летит в эту свару, комуто даже на спину запрыгнул и грызть стал.
Во что значит "свои"!

Жесткий диск: Western Difital 500 гб 10000 об./мин.
та ну накуй такую турбину самолетную иметь под ногами.... сколько же от него шума??? :D :D
а видяшка с процем??? :D

Меня больше блок питания порадовал..........эпик фейл!!!

NVidia GTX260 856Мб (разогнанная) до чего же люди дошли. Аж 856 мб.

---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:36 ----------

да и щё и разогнанная!!!

Меня лично насторожила память от Corsair! А проц Intel Core4Quad Q9550 2.83Ггц в компьютере будущего?!!!! Да и материнской платы Gigabyte Silent Pipe я не нашел такой, видеокарты есть, а матери такой не увидал!
Western Difital 500 гб (не слышал такой фирмы!), да и 10000 об./мин. - он что SAS? Врят ли материнская плата обычной рабочей станции имеет контроллер SAS, а PCI-контроллер для SAS недешевая вещь...
А если без шуток, то такая сборка никак не стоит 39 940! Намного меньше....

уууу))))))сегодня тоже смотрел объявления, много жалоб написал))))

ТС мог бы отдельную тему не создавать,а в юмор кинуть

IgoRock, извини, в следующий раз так и сделаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху