В продолжение подобных бОянов осторожно матюки,подобных разводов на форуме кучачётки из куринных клювов,, почитайте
Ещё одна байда с матюками
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
В продолжение подобных бОянов осторожно матюки,подобных разводов на форуме кучачётки из куринных клювов,, почитайте
комменты убили-хрен с ним с вопросом,но комменты это нечто....В продолжение подобных бОянов осторожно матюки,подобных разводов на форуме куча
Ага,я как то в году 9 подобные разводы выискивал в тырнете,есть ещё какой то про девушку...я там тоже подыхал со смеху.К сожалению не помню как называетсяхрен с ним с вопросом,но комменты это нечто
Да, по ходу этот SerpenT полный юморист.FreddikMerfi, не дочитала..Там дальше тоже ничего..."делаешь плакат МЕНТЫ - КОЗЛЫ идешь к ближайшему опорняку... собираешь свои зубы с земли делаешь в них отверстия, вешаешь на веревочку и у тебя ЭХСКЛУЗИВНАЯ ВЕШЧ ..."...Прелесть))
]Я думаю, что клюв курице надо пилить только после того, как ей буден сделан полный наркоз. Во время этой операции нужно следить за кровяным давлением курицы и пульсом. Заблаговременно до операции следует приготовить протез. Клюв изготавливается из нержавеющего металла. После спиливания клюва, протез путем обработки на наждачном круге подгоняется под нужную конфигурацию. Высверливаются отверстия для крепления протеза клюва на голове курицы, после чего (обязательно во время действия наркоза) протез пришивается к голове животного суровыми нитками.
Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, милиционер неожиданно открыл огонь, а затем изобрёл колесо.
Эти подгузники впитывают до 30 литров влаги! Ребенок всегда остается сухим!!! Только с места сдвинуться не может.
Из теории эволюции Дарвина следует, что если научить зайца курить, то пить и ругаться матом он научится сам
Среди всех ароматов чая "Липтон", к сожалению, до сих пор нет аромата чая
Вот эт ваще пробило до слёз ажИдет бычок, качается
Вздыхает на ходу
Зачем вчера напился так
Ой, щас я упаду.
Ведь начиналось просто все
С бутылочки вина
Hу дернули по стопочке
И кончилась она.
А кто принес шампанское
Осел или кабан,
Hу дернули по стопочке