• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
FreddikMerfi, не дочитала..Там дальше тоже ничего..."делаешь плакат МЕНТЫ - КОЗЛЫ идешь к ближайшему опорняку... собираешь свои зубы с земли делаешь в них отверстия, вешаешь на веревочку и у тебя ЭХСКЛУЗИВНАЯ ВЕШЧ ..."...Прелесть:)))

хрен с ним с вопросом,но комменты это нечто
Ага,я как то в году 9 подобные разводы выискивал в тырнете,есть ещё какой то про девушку...я там тоже подыхал со смеху.К сожалению не помню как называется :(

FreddikMerfi, ну и прекрасно.Я вообще хочу эти ссылки удалить, ни к чему.. и вконтакте тоже..А то мне некоторые ТАМ начинают давать советы,когда я по делу спрашиваю. Космического масштаба и такой же глупости. Я им не следую,но как людям деликатно пояснить,что не надо..Все советы -на форуме. Такое правило. Мало ли ЧТО и КТО насоветует. Тут люди хотя бы видят -что человек написал..:))) Ладно.Тайны не буду рассказывать. ну тут сейчас ведь все свои???

FreddikMerfi, не дочитала..Там дальше тоже ничего..."делаешь плакат МЕНТЫ - КОЗЛЫ идешь к ближайшему опорняку... собираешь свои зубы с земли делаешь в них отверстия, вешаешь на веревочку и у тебя ЭХСКЛУЗИВНАЯ ВЕШЧ ..."...Прелесть:)))
Да, по ходу этот SerpenT полный юморист.
Вот эт прикальнуло
]Я думаю, что клюв курице надо пилить только после того, как ей буден сделан полный наркоз. Во время этой операции нужно следить за кровяным давлением курицы и пульсом. Заблаговременно до операции следует приготовить протез. Клюв изготавливается из нержавеющего металла. После спиливания клюва, протез путем обработки на наждачном круге подгоняется под нужную конфигурацию. Высверливаются отверстия для крепления протеза клюва на голове курицы, после чего (обязательно во время действия наркоза) протез пришивается к голове животного суровыми нитками.

Warrior Kratos, смешно...Проще эту "ЭХСКЛУЗИВНАЯ ВЕШЧ" сделать из чего-нибудь другого..мальчик прикололся..Не ожидал,что такой бурный общественный резонанс вызовет его вопрос...:)))

Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, милиционер неожиданно открыл огонь, а затем изобрёл колесо.
Эти подгузники впитывают до 30 литров влаги! Ребенок всегда остается сухим!!! Только с места сдвинуться не может.
Из теории эволюции Дарвина следует, что если научить зайца курить, то пить и ругаться матом он научится сам
Среди всех ароматов чая "Липтон", к сожалению, до сих пор нет аромата чая
:D:D:D

---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:47 ----------

Идет бычок, качается
Вздыхает на ходу
Зачем вчера напился так
Ой, щас я упаду.
Ведь начиналось просто все
С бутылочки вина
Hу дернули по стопочке
И кончилась она.
А кто принес шампанское
Осел или кабан,
Hу дернули по стопочке
Пришел еще друган.
За встречу взяли водочку
Потом еще одну
Hу а коньяк зачем я пил
Hикак я не пойму.
Пошел по кругу косячок
Hу пыхнул пару раз
Затем кому-то сгоряча
Заехал правой в глаз.
За дружбу выпили потом,
За Мир, за Труд, за Май
Затем какой-то гад шептал
Снимай трусы снимай
Зачем же все-таки я снял
Сейчас я не пойму
Зачем вчера напился так
Ой, щас я упаду.
Вот эт ваще пробило до слёз аж :D
Съел в МакДональдсе БигМак
И теперь - ни пук, ни как.

Warrior Kratos, смешно...:))) Ребенка жалко....

Все равно я пить не брошу!
Даже если спирт замерзнет!
Буду грызть его зубами
Потому, что он
ХО-РО-ШИЙ!!!

~KaAd86~, Вау! Роланд!!!!!!!

~KaAd86~, а вот я в первый раз слышу

Базаров, немножко не в той последовательности,нужно так:
Даже если спирт замерзнет!
Все равно я пить не брошу!
Буду грызть его зубами
Потому, что он
ХО-РО-ШИЙ!!!

Warrior Kratos, не, ну вот это
0e93c1e82675.jpg

РЖУ...нимагу...приколисты...Ой! Что-то случилось с моим русским языком...:)))

Я понял!
Но почему-то мне мое больше катит. Как-то рифма сложнее получается, что-ли.)))))))

---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:19 ----------

Тут, не в обиду слабому полу сказано, вспомнил пару стишков из детского сада. Демонстрируют более сложное мышление у мальчиков, чем у девочек (на мой взгляд). Один стишок сочинен девочками для подразнить мальчиков. Второй - мальчиками в оскорбление девочек. (Общее место: в этом возрасте "мальчишки с девченками не дружат"!)

1. Сегодня воскресение -
Девочками - печение,
А мальчишкам-дуракам
Толстой палкой по бокам!

2. Сегодня воскресение -
Девочкам - печение,
Мальчикам - автоматы,
Потому что они солдаты!
Мальчик девочку убьет
И печение отберет!!!

самые страшные смс.

1."Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега".
2. "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка".
3. "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама".
4. "Это Сергей Юрьевич, сын Андрея".
5. "Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка
6. "Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай".
7. "Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить".
8. "Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль".
9. "Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения".
10. " Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге".
11. "Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона".
12. "Ты что, опять снял штаны и не слышишь мобильник?"
13. "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света".
14. "Коля, я жду тебя у заднего прохода."
15. Приходите пешком. Поедем на мне.
16. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса.
17. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить
холодец!
18. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой"
19. Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ...
20. "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!"
21. Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт.
22. Валера, отбей мне что-нибудь. Маша.
23. Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая.
24. Матом тебя прошу, приезжай скорее!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху