• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нашел где то...
Как заводится Лада-Приора в мороз от -20 ?
1. откройте google translate
2.скопируйте вот это : vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvv. vvvv. yeehbaath teehba ev zhopoo
3. перевеод english to english
4. нажмите “прослушать”
еще что то про вертолет было....
баян, я кидал уже

приколы на сайтах

кликнуть чайку
www.lazurnoe.com/

кликнуть по носу оленю в правом верхнем углу
www.greenbag.ru/story/finland/

Кликаем три раза на рыбаке на лодке
www.fishingspb.ru/

Дожидаемся появления надписи «газон» и кликаем по мужичку с серпом (на сам серп)
www.gazon-avangard.ru/redactor.php?id_part=9

Сначала
нажимаем на «как проехать», сразу после этого «как пройти», сразу после
этого на логотип каминов на схеме, появляется красная машинка и смотрим
www.i-kamin.ru/maps/sushevskiy_val.html

жмем на самолет
super-perevod.com.ua/

наведите курсор на носатого человечка вверху слева возле цифр 559
559.tut.ua/

Кликните в баннере на луне 5 раз.
www.energoservis.net/

На логотипе кликнуть бобру на язык
bobrikov.net/

три раза кликнуть на любом из светофоров внизу страницы. Два варианта развития
www.doroga78.ru/

У девушки, которая слева, в руках доска. Надо ткнуть мышкой в доску несколько раз подряд.
miss.sporthit.ru/

x_fdbb2901.jpg

не знаю-видимо ничего
а что в ней не так?
кратко: мать под архитектуру лЛано + ко всему форм фактор АТХ и мля с наличием 2-х слотов расширения PCIEх16.... если это ни о чем вам не говорит,то советую по изучать для каких целей лЛано вообще в свет появился.Если уж и это не прояснит,то тут я бессилен :D Там даже визуально PCB говорит сама за себя...

Fiiniishh, я все понял)))))
тоже обратил внимание, что она голая))))
а у лиано встроеное видео в проце

Маленький рассказик про себя :)
1.
post-3-13098690929880.jpg

2.
post-3-13098691243852.jpg

3.
post-3-13098691431224.jpg

4.
post-3-13098691559116.jpg

5.
post-3-13098691659840.jpg

6.
post-3-13098691764208.jpg

7.
post-3-13098691917791.jpg

8.
post-3-13098691992601.jpg

9.
post-3-13098692065638.jpg

10.
post-3-13098692178222.jpg

11.
post-3-13098692275284.jpg

12.
post-3-13098692459159.jpg

13.
post-3-13098692555753.jpg

14.
post-3-13098692657613.jpg

15.
post-3-13098692835496.jpg

Нашел где то...
Как заводится Лада-Приора в мороз от -20 ?
1. откройте google translate
2.скопируйте вот это : vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvv. vvvv. yeehbaath teehba ev zhopoo
3. перевеод english to english
4. нажмите “прослушать”
еще что то про вертолет было....

Попробовал, такая фигня... Ниче не расслышать) пробовал так расшифровать. И вот что я скажу, вввв это очень даже не плохо. А вот хр хр это другое, тут да пиши пропало и тащи горелку. И что все так наш автопром обсирают, у бати лада калина 2010 года, -35 ввввв и ррррррррр...

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:20 ----------

Щелк щелк тоже не приятно, тем более если вы относитесь к той части водителей у которых даже нету зарядного. Тогда придется вызывать эвакуатор и везти машину в сервис, что бы вам зарядили акб.)

у бати лада калина 2010 года, -35 ввввв и ррррррррр...
это смотря какой владелец, так машина и работает. Вон у моего бати ВАЗ 2104 87 года выпуска пол года стояла около дома три месяца из которых в сугробе, что машины не было видно :) в итоге раскопали, накачали бензина, одели клемму. ввввв вввв ррррррр :D

~Данил~, согласен на все 100%если отношение как к хламу или ведру с гайками с самого начала то дальше всё покатится только вниз. Заскрипело-да и фиг с ним, застучало-тоже пофиг. А вот если все поломки ремонтировать и не забивать на них то вот оно, счастье. Так сложнее состарить машину.

Андрей13, или у меня руки кривые или вправду с англ на англ никак не ставится. Ставлю одно английский другое само русским делается и так далее

ладно, не парьтесь, сейчас на диктофон цифровика запишу и выложу

---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:52 ----------

делайте с русского на английский

Я так и сделал, и был голос китьяйьця, похоже он куда то очень спешил. И все слова успел произнести за 2секунды

сейчас выложу как базарит

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ----------

http://zalil.ru/31564850
:D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху