• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я сильно испугался
Вот млять...аа...а. Я чОт как это фото глянул после прочитанного...ажа мурашками покрылся...если честно.так и не понял по чему,вроде и не страшное,но уж точно какое то психологически не понятное оно(фото):confused:

Мда...Какие вы все слабонервные.:D

че то как-бы не цепляет вообще,:(:(:(Похоже в детстве фильмов ужасов я пересмотрел....

Я помню мне на ящик слали письма,типа разошли это письмо 30 своим знакомым,а то не будет тебе счастья и тд:D:D:DЯ поржал-написал в письме ответном,все слова мата какие я знаю,пообещал засунуть в ж!"пу руки того кто мне этот спам слал и отослал письмо:DСпам прекратился:D

Я помню мне на ящик слали письма,типа разошли это письмо 30 своим знакомым,а то не будет тебе счастья и тдЯ поржал-написал в письме ответном,все слова мата какие я знаю,пообещал засунуть в ж!"пу руки того кто мне этот спам слал и отослал письмоСпам прекратился
Мда.А я как то также ответил и поток спама раза в два увеличился:(

я видимо бесчувственный человек... и не испугался и не ржал над клипом (где смеяться я не понял вообще...)
что со мной :D :D :D

~KaAd86~, я ее два раза прочитал.....Думал не ночью дак с утра... нифига :D

~Данил~, ай маладес.:)Аж два раза.:D

~KaAd86~, на фотке нездоровый фотошоп над плохим фото (меня кинуло в ужас от качества :D )
Fiiniishh, меня больше циферки с определениями порадовали....13 минут... это смотрел видео 3 минуты, а через 10 минут потом ржать начал... бред :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху