9к включают монитор, колонки, клаву , мышу и тдда полюбому, ты уж тут нам то не доказывай, тут все знают что за 9к можно игровой собрать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
9к включают монитор, колонки, клаву , мышу и тдда полюбому, ты уж тут нам то не доказывай, тут все знают что за 9к можно игровой собрать
9к тут только на колонки уйдут9к включают монитор, колонки, клаву , мышу и тд
еще б он без монитора за 9к был9к включают монитор, колонки, клаву , мышу и тд
вот так легко... одним кликом, можно угробить щас всем весь кайф
в форуме есть свои разделы, для таких болтунов как мы, и профессоров в разделах железо и тп., всем находится своё местоЯ - за!
Пустая "говорильня" ночью!
Разговор ни о чём!
Для такой "болтовни" существуют соцсети, типа вконтакте и т.д.!
Наш форум гораздо солиднее соцсетей!!!
тут где-то фотка гей-мобиля была... им надо мальчиков отправлятьЭто как-то не естественно совсем
7 марта 2012IgoRock, а массэфеект?
а мы про полную сборку, включая монитор,колонки и остальную перефериюя вообще про сестемный блок
Ох долго-то как!(((7 марта 2012
Должны же люди где-то отдыхать
тебе еще прост годков мало, подрастешь и поймешь, что это глупо и теряется весь смысл какой-либо игрыкстати я вот никогда игры непроходил без кодов разве что дум 3
Типа своей пивнушки!)))
дык и я про это же, мне кажется, Алла просто человек серьезный по жизни, и все воспринимает слишком серьезно, этот форум, интернет в общемAlla-N, а почему бы ребятам не отдохнуть от логов, скринов, железа и т.д. и т.п. И зачем им для этот в соц.сети идти???Пусть здесь пообщаются -что в этом плохого? Я думаю,что правильно,что есть ФЛЕЙМ. Должны же люди где-то отдыхать и на Форуме, в т.ч. ..Почему нет?
+что это глупо и теряется весь смысл какой-либо игры