• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну! Так что про кризис?

Базаров, про третий думаю еще рано думать)

вот так легко... одним кликом, можно угробить щас всем весь кайф

Я - за!
Пустая "говорильня" ночью!
Разговор ни о чём!
Для такой "болтовни" существуют соцсети, типа вконтакте и т.д.!
Наш форум гораздо солиднее соцсетей!!!

IgoRock, а массэфеект?

я вообще про сестемный блок

Alla-N, да я не такой злой :)
просто после серьезного дня хочется отдохнуть ночью... все ровно ведь в соответствующей теме

~Данил~, ну не мальчиков же мне вам присылать...Это как-то не естественно совсем...:D

Надпись ко всем относится..:))

Я - за!
Пустая "говорильня" ночью!
Разговор ни о чём!
Для такой "болтовни" существуют соцсети, типа вконтакте и т.д.!
Наш форум гораздо солиднее соцсетей!!!
в форуме есть свои разделы, для таких болтунов как мы, и профессоров в разделах железо и тп., всем находится своё место

кстати я вот никогда игры непроходил без кодов разве что дум 3

Alla-N, а почему бы ребятам не отдохнуть от логов, скринов, железа и т.д. и т.п. И зачем им для этот в соц.сети идти???Пусть здесь пообщаются -что в этом плохого? Я думаю,что правильно,что есть ФЛЕЙМ. Должны же люди где-то отдыхать и на Форуме, в т.ч. ..Почему нет?

кстати я вот никогда игры непроходил без кодов разве что дум 3
тебе еще прост годков мало, подрастешь и поймешь, что это глупо и теряется весь смысл какой-либо игры

Типа своей пивнушки!)))

ну типа клуба "общение на свободные (несеръезные) темы"..Нельзя всегда быть слишком серхезным..И вообще ..к самому себе не нужно относиться чересчур серъезно..Это один из показателей душевного здоровья:)))

Alla-N, а почему бы ребятам не отдохнуть от логов, скринов, железа и т.д. и т.п. И зачем им для этот в соц.сети идти???Пусть здесь пообщаются -что в этом плохого? Я думаю,что правильно,что есть ФЛЕЙМ. Должны же люди где-то отдыхать и на Форуме, в т.ч. ..Почему нет?
дык и я про это же, мне кажется, Алла просто человек серьезный по жизни, и все воспринимает слишком серьезно, этот форум, интернет в общем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху