• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
неа,не
давно уж по телеку сюжет видел.Для меня боянчик.:D

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:30 ----------

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=TRmgCHFLF8c&feature=feedrec_grec_index[/ame]

~KaAd86~, я это видео еще года полтора назад видел :D

~Данил~, у каждого свой баян:D

demotivator-025.jpg

как он её приложил :D

Люсико, +100500!

zoomby, очень понравилось!
Злободневно!
Летом все эти агенты, видимо, отдыхали.
Теперь начнутся эти "походы" рекламных агентов!
Они, в основном, студенты. Подрабатывают этим.
Теперь опять начнутся звонки в дверь в любое время суток (спасибо, что не ночью!).
Опять начнут предлагать всякое г...но, извините.
Нас, в Москве, это уже достало!
Но, главное, нет никаких законодательных актов против такой деятельности!
Мелкий бизнес.
Почтовые ящики тоже опять будут "завалены" всякой не очень нужной рекламой.
У нас в подъезде уборщица даже большую коробку для этого барахла ставит специально, чтобы на пол не бросали.
Более 100 квартир в подъезде. За день этого "мусора" набирается, наверно, треть такой коробки.
ДОСТАЛИ эти рекламщики!

Нас, в Москве, это уже достало!
Сожалею.:oУ нас с этим проще!:D

---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ----------

Мамы на форуме есть?? :D Читаем... Беременная одежда:
Первый ребенок — Начинаешь ходить в одежде для беременных, как только появляются 2 полосочки,
Второй ребенок — Носишь обычную одежду, пока она налазит,
Третий ребенок — Беременная одежда - это и есть твоя обычная одежда.

Подготовка к родам:
Первый ребенок — Всю беременность тренируешься правильно дышать,
Второй ребенок — Ничего не тренируешь, потому что помнишь, что в прошлый раз ничего не помогло,
Третий ребенок — Просишь эпидуралку с восьмого месяца.

Одежда ребенка:
Первый ребенок — Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам,
Второй ребенок — Стираешь ту одежду, на которой пятна уж очень видны,
Третий ребенок — «Ничего если мальчик в розовом, правда?»

Беспокойство:
Первый ребенок — Как только он кривит ротик, берешь его на руки,
Второй ребенок — Берешь на руки, когда его крики угрожают разбудить первого ребенка,
Третий ребенок — Учишь первого ребенка качать третьему коляску.

Соска:
Первый ребенок — Если соска падает, ребенок ее не получит, пока она не пройдет процесс кипячения,
Второй ребенок — Промываешь соску водичкой из бутылочки,
Третий ребенок — Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.

Памперсы:
Первый ребенок — Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности,
Второй ребенок — Меняешь каждые 2-3 часа если надо,
Третий ребенок — Меняешь, когда окружающие начинают жаловаться на запах.

Времяпровождение:
Первый ребенок — Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием,
Второй ребенок — Выбираешь каждый день немного времени, чтоб проследить за тем, чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего,
Третий ребенок — Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.

Ребенок проглотил монетку:
Первый ребенок — Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди,
Второй ребенок — Поглядываешь на какашки, следя за тем, чтоб монетка вышла,
Третий ребенок — Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег.

---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:38 ----------

нормальная таблица проверки зрения)))

zoomby, + 100500..Так смеялась..Но на самом деле -так и есть:))

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=o0yarwZZqwA[/ame] ремонтируют комп xd я под сталом от такого ремонта

Дорогая служба поддержки
В прошлом году я произвела обновление программ на компьютере: вместо Приятель 5.0 я установила Муж 1.0 и заметила, что новая программа стала производить неожиданные изменения в финансовых модулях и ограничила доступ к приложениям типа цветы и ювелир , которые прекрасно работали под управлением Приятель 5.0.

Кроме того, Муж 1.0 удалил многие другие ценные программы, например, Романтика 9.9, и одновременно установил Футбол 5.0, Гараж 4.5 и Телевизор 6.0.

Программа Разговор 8.0 больше не запускается, а при запуске программы Уборка Дома 2.6, вся система зависает.
Я пробовала запустить Нытье 5.3, но результатов не добилась.

Пожалуйста, помогите

Дорогая Отчаявшаяся Просим иметь в виду, что Приятель 5.0 - это дешевая игра, а Муж 1.0 - целая операционная система.

Попробуйте ввести команду С:/Я-СЧИТАЛА-ЧТО-ТЫ-МЕНЯ-ЛЮБИШЬ, а потом установите на компьютер программу Слезы 6.2.

Муж 1.0 при этом автоматически выполнит две программы: Виновен 3.0 и Цветы 7.0.
Но вы должны помнить, что злоупотребление этим может вызвать запуск программ Унылое Молчание 2.5 или Пиво 6.1. Пиво 6.1 - очень опасная программа, которая создает звуковые файлы в формате Громкий храп .

Ни в коем случае не устанавливайте утилиту Теща 1.0 или другую версию программы Приятель. Эти программы не поддерживаются и вызовут крах системы Муж 1.0.

В целом, Муж 1.0 - это прекрасная операционная система, но у нее ограничена память, и новые программы часто поначалу не запускаются. Подумайте над приобретением других программ, улучшающих работу Муж 1.0.

Лично я рекомендую следующие: Горячая Пища 3.6, Красивое Белье 4.2 и Хорошее Настроение 1.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху