• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Андрей. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2 часа. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня унитаз и частенько попадает мне прямо во всево себя =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я твой дом труба шатал:)". Мой папа работает сантехником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "емпст" И заставляет меня чинить его системники на работе. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается жрать говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в батлу с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Андрей, а дарик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не козлина, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная морковь забери меня к себе или вышли мне унитаз. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пиво. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой плазму. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сдохнет. Помни что я верю в тебя мудак !
))))))))))
прикольный тестик

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:00 ----------

klaiperon, яж тя за Манчестер наказать могу ;)

Yudziro, я сам за мю болею;)а роналдо так и надо..нечего было уходить из мю:D:D:D:D

klaiperon, да ладно, еще вернется ;)

Yudziro, баян с краном то ....:D

Bumblebee,
Deja_Vyu_1.jpg

Yudziro,:D:D:D:D пусть будет так:D

Комиксы-компьютер-мама-ночной-гость-93063.jpeg

С некоторых моментов уссыкался xD
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=0MYUl_CwFZE&feature=player_embedded[/ame]

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=FS39RhAsCl4&feature=mfu_in_order&list=UL[/ame]

33 ответа модератора на вопрос "почему удалили моё сообщение"?
1. Просто так снёс.
2. Случайно удалил.
3. Нажал не на ту кнопку.
4. Был пьян и куражился на сайте
5. Хотелось кого-нибудь позлить.
6. От меня ушла девушка.
7. Просто было такое чувство, что все стали забывать кто на форуме хозяин.
8. В знак протеста против беспредела гаишников.
9. Ко мне пришла девушка.
10. Надо было хоть что-то грохнуть.
11. Не помню.
12. Тренировался.
13. Нужно было уменьшить кол-во данных в БД, т.к. у нас не хватает памяти.
14. Это сделал не я, а пришедшая ко мне девушка.
15. Извините, меня муха какая-то укусила.
16. Илья сказал.
17. Так сложились обстоятельства...
18. Так лучше, в смысле дизайна сайта.
19. Моя девушка меня попросила.
20. Мне было видение.
21. Хотел оставить о себе память.
22. До конца не верил, что это возможно.
23. Мой сын думал, что это программа-калькулятор.
24. Мне было интересно - заметите Вы или нет.
25. Это в последний раз.
26. Неисповедимы пути модератора.
27. После пролитого пива работает только эта клавиша
28. Мне начисляют зарплату в зависимости от того, сколько раз я это сделал... Не сердитесь люди добрые, дома жена голодная и дети некормленые...
29. Я просто не умею делать ничего другого...
30. Просто потому, что у меня есть такая возможность, а у вас нету...
31. Это не я, это злостный хакер
32. Какое сообщение??
33. Потому что я так хочу.
было не??)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху