• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[МихаиЛ], ой.ой.ой....А ты не помогаешь никому бескорыстно????? Смешно...:D:D:D

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:15 ----------

последнее время не башляет бабло!!

А когда я его...,извините, башляла????? Не припоминаю....:D:D:D

[МихаиЛ], ой.ой.ой....А ты не помогаешь никому бескорыстно????? Смешно...
теперь только исключительно за деньги!!! :D:D:D Я теперь только вот в таких http://pchelpforum.ru/f41/t92766/ темах помогаю - где платят! :D:D:D

А когда я его...,извините, башляла????? Не припоминаю....
вспоминай, как я крышевал твои походы на наш форум за определённую плату!!! :D:D:D

Нашел на форуме касперского "анегдотик"

Пользователь открывает файл.
Первый антивирус (бодро): о, активность на винте - нужно проверить!
Второй антивирус (бдительно): кто-то подглядывает в файл, который пытается прочитать пользователь. Подозрительно. Проверю-ка обоих!
Третий антивирус (задумчиво): Ага, пользователь читает файл, это нормально. Так, а вот эти двое, которые подглядывают за ним и друг за другом - это вообще кто?! Проверить всех!
Первый антивирус (с внезапным сомнением в голосе): Странно. Никого не трогаю, проверяю файл, который открыл пользователь - внезапно два каких-то подозрительных типов начинают проверять меня и друг друга?! Что вообще происходит!? Дай-ка я их тоже проверю.
Второй антивирус: В ответ на попытку проверить подозрительную оперецию с файловой системой зафиксирована попытка ответного сканирования! Ахтунг! Ахтунг! Верботен! Блокировать доступ! Всё блокировать!!! Лазерный залп по правому борту, приготовитьcя к удару!
Третий антивирус: Ничего так получился фейерверк. Вот это чихнула так чихнула. Повешу-ка я систему от греха подальше...

maksimog, ыЫЫЫЫ :D:D:D , чётко написано что будет с ОСью если ставить больше одного антивируса

maksimog, да,смешной....кто-то,правда уже выкладывал....Нуно в тему,когда спрашивают -можно, больше одного ставить..этот анекдотик....:D:D:D:D

---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:26 ----------

Эво как..... жаль..

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=7NufHsmITjM&feature=player_embedded[/ame]

между прочим я сам оригинал видел)
кажется)

---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:25 ----------

хочу в Call of duty хэдшоты пальцем ставить!

пара картинов из контакта
x_f93cc3db.jpg

x_5c151280.jpg

у нас так было)))

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ----------

x_1727517e.jpg

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:19 ----------

Как пьют спиртные напитки:
ТЕКИЛА: Лизнул - Выпил - Куснул;
МАРТИНИ: Заказал - Выпила - Соблазнил;
КОНЬЯК "ДРУЖБА": Открыл - Закрыл - Выбросил;
МОЛОДОЕ МОЛДАВСКОЕ ВИНО: Выпил - Вскочил - Побежал - Не успел;
ДОРОГОЕ ФРАНЦУЗСКОЕ ВИНО: Купил - Поставил - Смотрю;
ВОДКА: Выпил - Захотел - Соблазнил - Опозорился - Уснул;
ТУРЕЦКАЯ ВОДКА: Привез - Открыл - Попробовал - Закрыл - Подарил;
СОВЕТСКОЕ ШАМПАНСКОЕ: Купил - Выпила - Плачет и Смеется - Спит - Везу домой;
ПИВО: Выпил - Сходил - Выпил - Сходил - Выпил - Выпил - Уснул -... Сходил

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:49 ----------

x_ad33133b.jpg

[МихаиЛ], ага.согласна....

ps В контактик моно не ходить -он весь у нас выложен....:D:D:D:D:D

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=IyYtelzGcLM&feature=g-all-u&context=G220a2ecFAAAAAAAADAA[/ame]

ну я впринципе чего-то подобного и ожидал,так что штаны сухие.:D

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=x6DK4CSTHkc[/ame]

непонимающий, страшный дядька...напугал....Чего-то сказал по-английски....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху