Это как, перед тем, как согрешить или после ? Кстати, у слова "необходимость" есть синоним - "нужда", Вас могут неверно истолковать.я в храм редко хожу, по необходимости
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Это как, перед тем, как согрешить или после ? Кстати, у слова "необходимость" есть синоним - "нужда", Вас могут неверно истолковать.я в храм редко хожу, по необходимости
это так - крестины, пасха, из принудительно добровольныхЭто как, перед тем, как согрешить или после ?
Уйди из темы юмор, шути в хороших высказыванияхЭто как, перед тем, как согрешить или после ? Кстати, у слова "необходимость" есть синоним - "нужда", Вас могут неверно истолковать.
Я в той теме никого не оскорбил. А юмор бывает не только тонкий или толстый, он бывает разный. Разные люди смеются над разными вещами, потому как и люди разные. Для меня забавно, что в теме о личных достижениях кто-то отписывается о том, как он что-то там сломал из оргтехники, разбил, все равно, что "залез на ель на на..нулся". Тема о достижениях твоя, может она и создана для таких "достижений". В моём понимании, "достижение" это нечто другое. А это: "Мама, посмотри какой я сильный ! Сколько игрушек переломал !" из серии "Говорят дети". Таким "достижением", похвастать может только ребёнок.позволяешь себе в шутку оскорблять на протяжении той темы юзеров нашего форума
стали более лучше одеватьсякак сказала света из иваново
Она ж передачу на НТВ ведет, дак теперь еще и петь решила -___-чувствуется воспитание дома2 и интернов .