• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я в храм редко хожу, по необходимости
Это как, перед тем, как согрешить или после ? Кстати, у слова "необходимость" есть синоним - "нужда", Вас могут неверно истолковать. ;)

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=XRhpofOawYY&feature=relmfu[/ame]

Это как, перед тем, как согрешить или после ? Кстати, у слова "необходимость" есть синоним - "нужда", Вас могут неверно истолковать.
Уйди из темы юмор, шути в хороших высказываниях

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=FMO6HgEGdmI&feature=player_embedded[/ame]
На весь экран xD

Yudziro, не обижайся, шутка про собачий корм действительно была плоской. Я боксёров уважаю, впрочем, как и тех, кто вообще занимается спортом. Вот только ты когда по клаве стучишь, перчатки боксерские снимай, а то подумают, что у тебя реально проблеммы с русским языком. "Понел". :)

Powwow, понимаешь, у меня в школе стояла двойка по русскому, и ЕГЭ я не сдал, поэтому я щас работаю охранником в ночном баре и зарабатываю на жизнь боями без правил в подпольном клубе, мне простительно писать "понел". На самом деле кому надо, тот все понял)
Насчет шутки про боксера, ну она на самом деле плоская, и как бы на неё даже обидеться невозможно, может быть только настоящему алигофрену-боксеру с отбитыми напрочь мозгами
yaominginv.gif

Меня больше порожает тот факт, что ты позволяешь себе в шутку оскорблять на протяжении той темы юзеров нашего форума, которые ну как-то не совсем корректно выразились, но ты вот неможешь этого пропустить и не выставить на показ, дабы не поглумиться над ним и отпустить ну наитупейшую шутку, как пример возьмем York'а в этом сообщени Это действительно должно быть смешно? Или может у меня чувство юмора страдает. Прекращай ты этим заниматься, вот на умные темы ты нормально отвечаешь, видно, что ты вроде бы образованный человек с мозгами, ну лично у меня сложилось такое мнение, но вот шутить это не твое, тем более в такой форме. Своё мнение я высказал вообщем, можешь принять его и сделать на самом деле правильный вывод, нууу или пошутить как-нибудь в мою сторону.

позволяешь себе в шутку оскорблять на протяжении той темы юзеров нашего форума
Я в той теме никого не оскорбил. А юмор бывает не только тонкий или толстый, он бывает разный. Разные люди смеются над разными вещами, потому как и люди разные. Для меня забавно, что в теме о личных достижениях кто-то отписывается о том, как он что-то там сломал из оргтехники, разбил, все равно, что "залез на ель на на..нулся". Тема о достижениях твоя, может она и создана для таких "достижений". В моём понимании, "достижение" это нечто другое. А это: "Мама, посмотри какой я сильный ! Сколько игрушек переломал !" из серии "Говорят дети". Таким "достижением", похвастать может только ребёнок.

3 точно не про непонимающего, он этого не скрывает))

ЧТО? не ужели там пупкин?, да не я наверно ошибаюсь, но я бы бросил эту фотку на пол и растоптал бы :D:, смотрел недавно видео про крымск, в одном фрагменте на полу засветился подобная фотка путина, я подумал, почему никто из жителей не додумался на нее накакать :D:D:D

Yudziro,

норма фотка . обратите внимание на " костюм " группы . училка , значит , мама коза , дели козлята , а на портрете папа к.... .:)

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ----------

Alexander37Rus,
а чо ты его не любиш ? при нём , как сказала света из иваново , земель стало больше . это правда . п...н освободил земли от сельхозпроизводителей , захватчиков эдаких .:) теперь эти поля заросли бурьяном и ждут огня .

дормидонд, Вот по этому и не люблю.

чувствуется воспитание дома2 и интернов .

чувствуется воспитание дома2 и интернов .
Она ж передачу на НТВ ведет, дак теперь еще и петь решила -___-
Вот её послушаешь, и понимаешь, что слушаешь ребенка, который и двух слов связать-то не может

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху