• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по поводу горячих абонентов . лично с таким сталкивался . домолинк .2 месяца инет с обрывами . звонил в техподдержку х\з скоко раз и ничо . требую телефон начальства - не дают . я схитрил . позвонил в соседьнюю область в тех. домолинка и попросил их телефон костромского начальства . они дали факс . я и написал ему всё . через 2 часа после отправки и с тех службы позвонили , зашевелились . и начальник сам тоже позвонил . завтра же приехали и устранили проблему .проблема была в их оборудовании на комутаторе .

по поводу горячих абонентов . лично с таким сталкивался . домолинк .2 месяца инет с обрывами . звонил в техподдержку х\з скоко раз и ничо . требую телефон начальства - не дают . я схитрил . позвонил в соседьнюю область в тех. домолинка и попросил их телефон костромского начальства . они дали факс . я и написал ему всё . через 2 часа после отправки и с тех службы позвонили , зашевелились . и начальник сам тоже позвонил . завтра же приехали и устранили проблему .проблема была в их оборудовании на комутаторе .

Ты не представляешь, как меня этот говнолинк достал)) а другого в городе нету ничего(

9ccbeffcdae74cacb09853f49817a5ee.jpg

"Наконец-то меня есть машина" почему буква У пропущена?

---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:01 ----------

Вот как то иду по по тротуару, дорога широкая, никого нету, на обочине всякая грязь от снега, все таит, и какой то урод на на ржавом корыте под название ваз 2104 несется по всей этой грязи и обрызгивает всех пешеходов в радиусе 10 метров, причем дорога односторонняя и широкая, прочему не едится по середине?

я так помню на велике 3 девчекок обрызгал)))
так получилось-хз:D

Пацанчики на тазах, Пете понравится :D:D

9fb82fcc24f8.jpg

"Наконец-то меня есть машина"
все эти "комиксы" унылая туфта...

User_name,
помойму це не малчики.

Feilan, вот она -любовь к нашим братьям меньшим....Даже дом в виде собачки....Оригинально.:)))

Интересно сколько в таком домике квадратных метров??

Вот это ЖЕСТЬ! )))

Грабители не смогли открыть сейфы и сдали их в металлолом

Об ограблении в милицию сообщил директор предприятия. На место происшествия сразу же прибыл наряд милиции. По горячим следам правоохранителям удалось выяснить, что злоумышленниками являются двое местных жителей.

Однако грабителям не удалось открыть украденные сейфы, и они решили сдать их в металлолом. За металлические шкафы они получили 530 грн.

В одном из сейфов было 573 грн, в другом - электроинструменты. :D
Теперь мужчинам грозит до 6 лет лишения свободы.
Тема

Объявление в институтской столовой:
«Товарищи студенты! Не бросайте котлеты и сосиски на пол, три собаки уже сдохли».

Один мужик, решив проверить правильность пословицы "есть еще порох в пороховницах", стал регулярно подсыпать себе в еду вместо соли порох. Заметив улучшение своего состояния, он продолжил поедать сей продукт. Он прожил 108 лет, оставив после себя 10 детей, 29 внуков, 44 правнука и 5-метровую воронку на месте крематория.

непонимающий, :D:D:D
экономично.

непонимающий, я в полном шоке, проблема с установкой стиралки решена, креативненько! ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху