• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
otynmhctufo.jpg

Кот по любому десяток лошадей заменяет :D

В деревне установили вышку сотовой связи.
Через неделю начались жалобы от жителей - "голова болит", "сердце пошаливает"...
Ответ от застройщика был прост: "Фигня, вот когда мы её включим..."
:D:D:D

Через неделю начались жалобы от жителей - "голова болит", "сердце пошаливает"...
))), но оно лябуду так, этим летом в деревне, микроволновка-рак желудка), кондишн-восполение лёгких, а потом рак лёгких))), комп зло)), ноутбук привёз всех облучил-и опять же рак всего(малахова насмотрятся)))

Мне кажется, что от компа идет СВЧ-излучение. Причем на солидное расстояние. Пока у меня не было компа - у меня на кухне ничего не подгорало. А теперь не успеешь что-нибудь поставить на газ - и привет!

Мне кажется, что от компа идет СВЧ-излучение. Причем на солидное расстояние. Пока у меня не было компа - у меня на кухне ничего не подгорало. А теперь не успеешь что-нибудь поставить на газ - и привет!
это я тоже заметил)

ну тема то юмор :)

xxx: не могу больше жить с тетей - попробуй на такую ораву борща наварить, да еще и эти ее тараканы по поводу воды :((
yyy: какие?
xxx: да у нее водосчетчик, все время воду надо экономить. набрала седня в ванную воды - сама в ней искупалась, потом в ней же постирала, потом пол ей же помыла, а потом...
yyy: и вот он - борщ, да?

---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:24 ----------

1 января, 15 часов утра, супермаркет. Все медлительные, никуда не спешат, и, хотя возле касс большая очередь, никакого шума. Идилия, короче. А какой-то умник врубил в колонках Cranberries "Зомби" :))

---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:27 ----------

Комментарий к фотографии: Аппарат X Sting Wish мог бы быть лазерной пушкой для борьбы с инопланетными захватчиками, но это всего лишь огнетушитель. Автор концепта – британский дизайнер Адам Скотт – предусмотрел буквально всё. Даже фонарики на тот случай, если пожар придётся тушить в ТЕМНОТЕ.

York30, трындец как я согласен)))

slashboy, ни когда не курил и не пил, тебе самому не страшно))))

Ну я вот пиво бывает пь
А курить-никогда!

сигарету ни разу в рот не брал
если смешать все что я выпил то получится от силы бутылка 0.5 "смеси")))
18 лет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху