• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Едем сегодня с утра мимо школы, где дети бегут на физ-ру. Говорю жене:
я: вот дети на физ-ру бегут.
она: физ-ра должна быть последней.
я: почему?
она: чтобы можно было слинять.

Стас: Вчера повздорил со своей.
Стас: Решила поистерить - зашла в свою комнату, побросала содержимое кровати и стола на пол.
Стас: Спустя пару минут зашёл я, окинул взглядом бардак, и спросил виноватым голосом "мне убраться?"
Стас: Её глаза загорелись счастьем и она не задумываясь ответила "да!"...
Стас: Так и сделал - надел обувь, накинул ветровку и покинул пределы ква

Как антивирусы реагируют на вирусы:

1. Касперский. "СТОЯТЬ, С*КА!!! Руки за голову!!! КТО ТАКОЙ, Б*Я?!! Документы! ДОКУМЕНТЫ!!! Ща порву нах!!! Лечить удалением! Удалить лечением!!" ОМОНовский захват, рылом в асфальт, слышатся глухие удары кованых сапог по почкам. Истекающий кровью и другими жидкостями трупик вируса отправляется в KasperskyLab для дальнейшего глумления, содомии и расчленёнки.

2. Nod32. Подкрадывается к вирусу со спины, потиху упирает в рёбра ствол и негромко говорит на ухо: "Пойдём-ка отойдём, мил человек. Разговор есть." Через минуту, присыпав остывающее тело пожухлой листвой в близлежащей лесополосе, неспеша закуривает и устало произносит: "Извини, братишка. Ничего личного. Работа такая".

3. Аваст. "Уэлкам, гости дорогие! Хлеб-соль! Милости просим! Салам алейкум! Проходите, чувствуйте себя как дома!"

баян наверное. но все же улыбнуло ))

Ильяха Маха, вот тут еще посмотри, тоже смешно...В блоге нашего спеца из раздела Б.

у меня самый жестокий антивирус)

Аппарат уже в продаже
Налетай
lol.gif

Fiiniishh, неужели та самая???))))))))0
интересно, насколько эффективна СО?

неужели та самая?
Она родная, залётная с пятью мелкими крутиляторами.

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:09 ----------

насколько эффективна СО?
На буржуйских сайтах данное творение давно протестено, на вскидку ни чО выдающегося. Мне больше интересно, если кожух снять и вертушки нормальные пару штук запилить, что будет?

думаю, она просто тише станет, вот и все.. А она получается воздух гонит на мать, или наоборот, кулера на вытяжку работают? если на вытяжку -- я б их лучше переставил бы со стороны материнки, тогда поток был бы больше..

Довелось мне побывать на праздновании Дня Знаний в лицее одного из приморских вузов. Особое внимание уделялось детишкам, для которых первое сентября в самом деле первое на их пути к знаниям. Соответственно, праздничная программа была заточена под них - Красная Шапочка, Буратино, какие-то пираты. Вот о пиратах и пойдет речь. Появляются на сцене 2 пирата (после всех КШ и Б) и начинают агитацию - мы, дескать, за один пятиминутный учебный день, потом 6 дней отдыха, мы не будем ничего делать, только есть, пить, спать, драться, хулиганить, пинать балду и т.д. и т.п. в том же духе. Потом ведущая задает детишкам вопрос: "Хотите так жить ?". На что весь зал (включая некоторых взрослых) хором отвечает "ДА-А-А-А !!!". На лице Дюймовочки-ведущей шквал чувств от удивления до офигения, но она быстро берет себя в руки и, обращаясь к пиратам (указывая рукой на зал), говорит: "Ну вот видите, все ребята против !!!".

©перто с БАШа ))

---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:20 ----------

С Хабра, в теме заказчикам о фрилансерах:

Milfgard: ...4. Устанавливать бонусы и границы оплаты на случай, если условия не соблюдены или проект выполнен раньше. Фрилансер должен быть замотивирован сделать проект вовремя морковкой спереди и морковкой сзади.

Офис, середина дня, слышно только клац-клац
Коллега вылазит из под стола в руке держит "вилку" от зарядки ноутбука, дальше диалог:
xxx: У тебя есть куда засунуть?
ууу: Ну да.. а он у тебя длинный?
ххх: угу
*шуршание*
ххх: Давай пропихивай в щель!!!
*Тут он достает свой старый бук*
ууу: Нихрена се он у тебя толстый!!!
ууу: Здоровенный-то какой! ^^

Народ не выдерживает таких подробностей... у всех вокруг истерика :)

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:33 ----------

Кто то в ЖЖ, рассказывал о том как было скучно сидеть на КПП наблюдая за периметром, и вносить в журнал дежурств записи:
"20:00, пришла 3 смена 12 человек"
"20:05, ушла 2 смена 12 человек" и т.д.
Продолжалось это из года в год, до тех пор как некий проверяющий полкан–проверяющий, не нахлабучил личный состав, типа — как так ничего не происходит? Где происходящие атмосферные явления? Почему не отмечаются случаи проезда транспорта вблизи охраняемой территории? И всё такое. Тут у служивых проснулся дар наблюдателей–рассказчиков. Все старались перещеголять друг друга в описании обыденных явлений, таких как:
"21:08, пробежало животное, которое смена сержанта Иванова уже наблюдала в районе нашего поста 23 ноября с.г.. В своей записи они классифицировали его как "кошка". Нам удалось достоверно установить, что это — кот, который имеет привычку ходить через вверенный нам участок, из хозяйственного блока на гражданскую территорию"
"23:01, кот описанный выше, вернулся на территорию части" …
Журналы исписывали в 100 раз быстрее. Первым делом, заступая на дежурство, солдаты изучали записи оставленные предыдущими сменами. И старались описать свое времяпровождение на посту как можно вычурней, часто придумывая события. То есть, подобие блогов начинали вести еще в советское время. Судя по рассказу, в роте охраны даже существовал свой рейтинг.

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:47 ----------

xxx заходит в чат
xxx: привет
xxx: меня видно?
xxx: эй
xxx: menya vidno?
xxx: бНОПНЯ
xxx: блеать
xxx выходит из чата
yyy: может, нужно было ответить?
zzz: да ладно, пусть еще по***тся :p

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:53 ----------

XXX: на нашу контору сегодня рейдерское нападение было! охраннику сломали руку, а у безопасника разбит нос... компания на осадном положении... сидим - боимся... нападавший скрылся... представляешь?!!!
YYY: угу... милицию вызвали?
XXX: не, не стали
YYY: хорошо! :)
XXX: ???
YYY: я просто хотел навестить тебя на работе... :-/
XXX: о_О ???????????????77
YYY: они первые начали
XXX: О_О
YYY: у меня кажется фингал будет :(

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ----------

dervishdance: Из тех. задания по сайтам. Сегодня прислали.
"Макс, повесь, пожалуйста, открытки к 1 сентября на все сайты (какие найдешь в интернете)."

Офис, середина дня, слышно только клац-клац
Коллега вылазит из под стола в руке держит "вилку" от зарядки ноутбука, дальше диалог:
xxx: У тебя есть куда засунуть?
ууу: Ну да.. а он у тебя длинный?
ххх: угу
*шуршание*
ххх: Давай пропихивай в щель!!!
*Тут он достает свой старый бук*
ууу: Нихрена се он у тебя толстый!!!
ууу: Здоровенный-то какой! ^^

Народ не выдерживает таких подробностей... у всех вокруг истерика
анекдотов этого типа как звезд на небе уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху