• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Едем сегодня с утра мимо школы, где дети бегут на физ-ру. Говорю жене:
я: вот дети на физ-ру бегут.
она: физ-ра должна быть последней.
я: почему?
она: чтобы можно было слинять.

Стас: Вчера повздорил со своей.
Стас: Решила поистерить - зашла в свою комнату, побросала содержимое кровати и стола на пол.
Стас: Спустя пару минут зашёл я, окинул взглядом бардак, и спросил виноватым голосом "мне убраться?"
Стас: Её глаза загорелись счастьем и она не задумываясь ответила "да!"...
Стас: Так и сделал - надел обувь, накинул ветровку и покинул пределы ква

Как антивирусы реагируют на вирусы:

1. Касперский. "СТОЯТЬ, С*КА!!! Руки за голову!!! КТО ТАКОЙ, Б*Я?!! Документы! ДОКУМЕНТЫ!!! Ща порву нах!!! Лечить удалением! Удалить лечением!!" ОМОНовский захват, рылом в асфальт, слышатся глухие удары кованых сапог по почкам. Истекающий кровью и другими жидкостями трупик вируса отправляется в KasperskyLab для дальнейшего глумления, содомии и расчленёнки.

2. Nod32. Подкрадывается к вирусу со спины, потиху упирает в рёбра ствол и негромко говорит на ухо: "Пойдём-ка отойдём, мил человек. Разговор есть." Через минуту, присыпав остывающее тело пожухлой листвой в близлежащей лесополосе, неспеша закуривает и устало произносит: "Извини, братишка. Ничего личного. Работа такая".

3. Аваст. "Уэлкам, гости дорогие! Хлеб-соль! Милости просим! Салам алейкум! Проходите, чувствуйте себя как дома!"

баян наверное. но все же улыбнуло ))

Ильяха Маха, вот тут еще посмотри, тоже смешно...В блоге нашего спеца из раздела Б.

Аппарат уже в продаже
Налетай
lol.gif

Fiiniishh, неужели та самая???))))))))0
интересно, насколько эффективна СО?

неужели та самая?
Она родная, залётная с пятью мелкими крутиляторами.

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:09 ----------

насколько эффективна СО?
На буржуйских сайтах данное творение давно протестено, на вскидку ни чО выдающегося. Мне больше интересно, если кожух снять и вертушки нормальные пару штук запилить, что будет?

думаю, она просто тише станет, вот и все.. А она получается воздух гонит на мать, или наоборот, кулера на вытяжку работают? если на вытяжку -- я б их лучше переставил бы со стороны материнки, тогда поток был бы больше..

Довелось мне побывать на праздновании Дня Знаний в лицее одного из приморских вузов. Особое внимание уделялось детишкам, для которых первое сентября в самом деле первое на их пути к знаниям. Соответственно, праздничная программа была заточена под них - Красная Шапочка, Буратино, какие-то пираты. Вот о пиратах и пойдет речь. Появляются на сцене 2 пирата (после всех КШ и Б) и начинают агитацию - мы, дескать, за один пятиминутный учебный день, потом 6 дней отдыха, мы не будем ничего делать, только есть, пить, спать, драться, хулиганить, пинать балду и т.д. и т.п. в том же духе. Потом ведущая задает детишкам вопрос: "Хотите так жить ?". На что весь зал (включая некоторых взрослых) хором отвечает "ДА-А-А-А !!!". На лице Дюймовочки-ведущей шквал чувств от удивления до офигения, но она быстро берет себя в руки и, обращаясь к пиратам (указывая рукой на зал), говорит: "Ну вот видите, все ребята против !!!".

©перто с БАШа ))

---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:20 ----------

С Хабра, в теме заказчикам о фрилансерах:

Milfgard: ...4. Устанавливать бонусы и границы оплаты на случай, если условия не соблюдены или проект выполнен раньше. Фрилансер должен быть замотивирован сделать проект вовремя морковкой спереди и морковкой сзади.

Офис, середина дня, слышно только клац-клац
Коллега вылазит из под стола в руке держит "вилку" от зарядки ноутбука, дальше диалог:
xxx: У тебя есть куда засунуть?
ууу: Ну да.. а он у тебя длинный?
ххх: угу
*шуршание*
ххх: Давай пропихивай в щель!!!
*Тут он достает свой старый бук*
ууу: Нихрена се он у тебя толстый!!!
ууу: Здоровенный-то какой! ^^

Народ не выдерживает таких подробностей... у всех вокруг истерика :)

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:33 ----------

Кто то в ЖЖ, рассказывал о том как было скучно сидеть на КПП наблюдая за периметром, и вносить в журнал дежурств записи:
"20:00, пришла 3 смена 12 человек"
"20:05, ушла 2 смена 12 человек" и т.д.
Продолжалось это из года в год, до тех пор как некий проверяющий полкан–проверяющий, не нахлабучил личный состав, типа — как так ничего не происходит? Где происходящие атмосферные явления? Почему не отмечаются случаи проезда транспорта вблизи охраняемой территории? И всё такое. Тут у служивых проснулся дар наблюдателей–рассказчиков. Все старались перещеголять друг друга в описании обыденных явлений, таких как:
"21:08, пробежало животное, которое смена сержанта Иванова уже наблюдала в районе нашего поста 23 ноября с.г.. В своей записи они классифицировали его как "кошка". Нам удалось достоверно установить, что это — кот, который имеет привычку ходить через вверенный нам участок, из хозяйственного блока на гражданскую территорию"
"23:01, кот описанный выше, вернулся на территорию части" …
Журналы исписывали в 100 раз быстрее. Первым делом, заступая на дежурство, солдаты изучали записи оставленные предыдущими сменами. И старались описать свое времяпровождение на посту как можно вычурней, часто придумывая события. То есть, подобие блогов начинали вести еще в советское время. Судя по рассказу, в роте охраны даже существовал свой рейтинг.

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:47 ----------

xxx заходит в чат
xxx: привет
xxx: меня видно?
xxx: эй
xxx: menya vidno?
xxx: бНОПНЯ
xxx: блеать
xxx выходит из чата
yyy: может, нужно было ответить?
zzz: да ладно, пусть еще по***тся :p

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:53 ----------

XXX: на нашу контору сегодня рейдерское нападение было! охраннику сломали руку, а у безопасника разбит нос... компания на осадном положении... сидим - боимся... нападавший скрылся... представляешь?!!!
YYY: угу... милицию вызвали?
XXX: не, не стали
YYY: хорошо! :)
XXX: ???
YYY: я просто хотел навестить тебя на работе... :-/
XXX: о_О ???????????????77
YYY: они первые начали
XXX: О_О
YYY: у меня кажется фингал будет :(

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ----------

dervishdance: Из тех. задания по сайтам. Сегодня прислали.
"Макс, повесь, пожалуйста, открытки к 1 сентября на все сайты (какие найдешь в интернете)."

Офис, середина дня, слышно только клац-клац
Коллега вылазит из под стола в руке держит "вилку" от зарядки ноутбука, дальше диалог:
xxx: У тебя есть куда засунуть?
ууу: Ну да.. а он у тебя длинный?
ххх: угу
*шуршание*
ххх: Давай пропихивай в щель!!!
*Тут он достает свой старый бук*
ууу: Нихрена се он у тебя толстый!!!
ууу: Здоровенный-то какой! ^^

Народ не выдерживает таких подробностей... у всех вокруг истерика
анекдотов этого типа как звезд на небе уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху