• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а так в башке не было башки
Тут скорее в башке не было мозга на улице снеговик детей пугает :)
Меня одного смешит педобир? Не знаю почему, но как вижу эту харю смеяться хочется :D
293903.png

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=UvU3_EJpC6M[/ame]

Да что это за приколы у них такие :eek:? Так и по сидеть не долго ....

Жара. Душный автобус. Давка. Кто-то неслышно пернул. Вонь. Народ начинает возмущаться: "... никакого уважения к людям! ... да как можно в такой духоте! ... кто это сделал?! ! %: ? &(@#.... Никто не признается, конечно. Один мужик говорит, что готов вычислить пернувшего. Он достает длинную-длинную веревку и говорит, чтобы каждый в автобусе взялся за нее правой рукой. Все берутся, веревка разматывается, образуя, подчас, немыслимые зигзаги, чтобы все могли дотянуться...
Мужик:
- Ну что, все взялись правой рукой?
- ... Да-а-а!
- И тот, кто пернул?
- Да!

Так и по сидеть не долго ....
Блин, мне 18 с половиной лет и без таких приколов уже седею, писец! За последние 4 месяца нашел у себя 3 седых волоса, стоит волноваться? Аж не по себе как то, выдрал их к чертям, извиняюсь , что не по теме.

мне 18 с половиной лет и без таких приколов уже седею, писец!
спешл фор ю) я чуть не обсерился)
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=FG6iF7fPzkU&feature=share&list=FLaNxYal-qkUpF5sy6oUgV5A"]http://www.youtube.com/watch?v=FG6iF7fPzkU&feature=share&list=FLaNxYal-qkUpF5sy6oUgV5A[/ame]

я вот не знаю даже.. я седеть начал в 35 примерно, но это долго не было заметно, светлый цвет волос однако)))
а сейчас я бы и не сказал, что сильно седой.. Просто волосы чуток осветлились))
Так что не парься, жить можно))

у нас вот помню сосед, афганец, как туда уходил, ему 20 было. через год вернулся -- контузия. Так его никто не узнавал - на вид лет 40, и весь лоб и виски белые как снег (сам парнишка чернявый, цыганская кровь)

Красок для волос в магазинах полно
Спасибо, успокоили
Станков для бритья
Не, я такой по натуре лысый это будет капец, так, что без волос никак :D
Просто волосы чуток осветлились))
Хорошо бы так, кстати в детстве я был блондином, потом потемнел :D:D

Сегодня еще один выдернул, ппц, конечно еще есть просто не замечаешь, а что повыше сразу в глаза бросается :)

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:19 ----------

спешл фор ю) я чуть не обсерился)
Ты, что с ума решил меня свести? :D:D:D

---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:21 ----------

Кстати тут погуглил, есть такая причина, что от недосыпания может быть, я все лето в 6 вставал и ложился в час и находить их стал как раз где то в конце сентября, может в этом причина ? :)

Сегодня еще один выдернул, ппц, конечно еще есть просто не замечаешь, а что повыше сразу в глаза бросается
"Повыше" это в смысле на голове ? Ну так седину пониже всё равно никто не видит, разве что в бане или на пляже.

Повыше" это в смысле на голове ?
Не так выразился :D там седины нету :D С боков не заметно, а спереди бросаются в глаза сразу, как в анекдоте, "Чо тут думать, тут дергать надо!" :D:D:D

Ну на бошке спереди, чего не понятно
981ba107b717.jpg

А по бокам не заметно

Теперь понятно. :) Мелочь. Не бери в голову. Седина не плешь.

Если будет плешь -- то тут краской не поможешь, паричок надоть носить тогда! )))))))

Вроде было, не помню)
1316928995_zato-chestno.jpg

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:38 ----------

1312528986_s-teh-por-ne-kuryu-na-balkone.jpg

1307000658_voruy-po-chestnomu.jpg

1302362647_s-druzyami-tak-ne-postupaut.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху