• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только без обид! ;)

xxx: Какой адсл-роутер взять, чтоб на два компа, ноут по вайфаю, и айпи-тв??
yyy: Зиксель - техника для людей с мозгами, Акорп и Нетгир - техника для людей с руками.
xxx: А Длинк?
ууу: Длинк для людей, которым в жизни не хватает секса...

x_3a60076a.jpg

еще один музыкант.

Fiiniishh, да и другие фотки тоже доставляют)))

К нам недавно заходил игрохиронекрофил...
И Героев третьих как-то на восьмерке запустил!

Fiiniishh, На форуме бф3, я находил фотку этого перца немного в другом состоянии, найти не могу да и выкладывать тут такое нельзя)

q4NpQSX4AAk.jpg

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ----------

9rznEpeWCMg.jpg

Zox5EcjMpY0.jpg

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:46 ----------

PyiQnR4siws.jpg

Изобретён новый 13 месяц в году,
он самый корокий - с 31 декабря по 10 января - бухабрь.
Русские в это время празднуют, священную неделю - драбадан.

П.С. сЦуко доставило, ажа до слёз... :D

Изобретён новый 13 месяц в году,
он самый корокий - с 31 декабря по 10 января - бухабрь.
Русские в это время празднуют, священную неделю - драбадан.
это мой месяц)))), и праздник мой))), а знак зодиака стакан)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху