• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Eol, вот так и есть блин)))

pofig13, вот за что ( в т.ч.) люблю наш форум -как ни зайдешь...Так до слез обхохочешься....:D:D:D
ps Особенно,если Илья и Денис на форуме....

---------- Добавлено в 02:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:31 ----------

KaAd, пиши в ЛС или в acq номер телефона что-ли.... Ибо скоро объявят ,я думаю, что с убедительным преимуществом победу в конкурсе " Модератор года" одержал.....

aberforth
Девушка на пoхоронах своей матери видит привлекательного парня, и сразу влюбляется. Она полюбила егo и думает только о нем! Проходит несколько дней, и она убивает свою сестру. Почему?

Александр
вот ты зачем это произнес сейчас?)) я стараюсь вникнуть в тонкости работы excfel object в c#, а теперь буду думать о какой-то слепой психопатке =)

aberforth
Переформулируем задачу )
Девушка на пoхоронах своей матери видит привлекательного программиста в excfel object в c#, и сразу влюбляется. Она полюбила егo и думает только о нем! Проходит несколько дней, и она убивает свою сестру. Почему?

Александр
сестра использовала LINQ при работе с excfel object в c#?... такая гадость.. сам бы убил

Идет разгрузка товаров в секс-шопе:
— Таня!
— А!
— Х@й на!

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:23 ----------

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:24 ----------

rkj2jBzdR3A.jpg

Пeneral Volf, и как их вытаскивать будут мне интересно...

slashboy, эт не скотч,а упаковочная плёнка она легко рвётся:)а хозяин реально идиот...

у нашего Ёрка30 родсвенница походу))))

Хах, так и надо с ними, той зимой наблюдал картину, в одном магазе, отдел с рыбой был пуст, я туда захожу, а там продавщица в ведре в какой то мутно белой воде рыбу моет губкой, а на кануне по телеку смотрел передачу про то как в магазинах всякую плесень с рыбы и т.д. смывают, я на нее смотрю, а она на меня, я офигел, что в нашем маленьком городке такие махинации проводят, хотя удивляться не чему, она мне, выйди отдел закрыт, а то охрану позову, я показал на ведро и сказал пошел в милицию звонить, больше я в тот магазин не ходил хотя его прикрыли примерно через месяц))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху