• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
cbcdb4277267.gif

- Мама, мама, меня укусила змея, мне срoчно нужно противоядие!!!
- Хорошо, сынок, я куплю его сейчас, но это как будто тебе на День рождения!

Первая брачная ночь... Муж и жена абсолютно ничего не знают ..., муж звонит другу: Муж: слышь, что делать то?
Друг: Ты хоть жену-то раздел?
Муж: Нет!
Друг: Ну раздевай её и сам раздевайся.
Муж: всё, раздел...
Друг: Сосна стоит?
Муж не в понятках смотрит в окно ... Муж: стоит!
Друг: Ну, так залазь на неё..
Тот выходит на улицу абсолютно голый и залазеет на сосну Муж : что дальше?...
Друг: ну теперь раскачивайся...
Тот сидит на ветке раскачивается , раскачивается....
Друг: Ну что, сломал?...
Муж: нет...
Друг: Ну раскачивайся дальше...
Тот сидит на ветке раскачивается , раскачивается, тут ветка с хрустом падает вместе с мужиком ...
Друг: ну что, сломал?...
Муж (довольно): сломал...
Друг: кровь есть?...
Муж: да.... из УХА
Друг: НУ ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ, НЕ ЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕ
.......

продвинутый юзер)
CUEyK12oteQ.jpg

http://habrahabr.ru/company/intel/blog/144486/

внимааааательно смотрим первую фотку, а потом переходим к комментариям, к первой десятке комментов точнее
А еще серьезный ресурс и блог известной компании :D:D:D:D:D:D:D

Ильяха Маха, вот тебе и конференция программистов ))))

Быть программистом:
Плюсы:
+ Ты можешь написать любую программу для себя.
+ Хорошая зарплата
+ Легко найти работу
+ Легко разбираться в компьютерных программах.

Минусы
- А можешь переустановить мне Виндовс?
- А у меня скайп не работает, помоги.
- А можешь сделать мне сайт?
- Колонки не звучат. Программист, в чём дело?
- Чайник сломался. Почини, ты же программист!
- Почини табурет, ты же программист.
- Перенеси диван, программист.
- Пляши, программист! Развей мою печаль!

Я хоть далек от программиста, но минусы меня замучили, соседи со второго подъезда замучили, со всякой херней, один раз я еле сдержался, хотелось еб№%ть молотком по их ноуту, вечер, сидим с братом болтаем о том о сем, видосы всякие смотрим, пошел я значит в туалет :D , не успел ничего сделать, звонок в дверь, открываю, сосед с глазами по 5 рублей, а у нас звук не работает, вчера был сегодня нету, а чо делать, иду к нему, у часов смотрю звук прибавлен, а в плеере ютуба звук выключен, ух как меня это взбесило, еле сдержался, а то вот совсем не давно, во вторник, звонит значит кто то, подруга моей бабушки, Саша - бабушка говорит ты в компьютерах хорошо разбираешься, вот мы значит вчера с Ларисой разговаривали по интернету, че то у нас оборвалось, потом какое то окно вылетело, Боря, там чего то нажал, и теперь у нас эта фигня не убирается, куда нажать, что бы убрать, бл№% ть, и такая фигня у меня почти каждую неделю, так достало, и ладно бы денег чуть давали, ну хоть бы 50 руб :) а то шоколадки надоели.

Alexander37Rus, всем нубам по тимвьюверу. :)

а мне баба в мастерской пыталась доказать что Оперативная память это планка от приставки Dandy ржал потом до смерти.....))))))))

Roger_Jr., долго доказывала?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху