• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ляпать))))
ФОНТАСТИКА

Дела была в фиврале шестово чесла в понедельник 1889 года вечером в двенацать чесов была плохая погода я вышел наулицу посмотреть на погоду было темно шол дождь через несколько минут я хотел ити в дом но вдруг внеби чтото засверкало я повернулся посмотреть и увидал не обычный литаюший обект они преземлились я очень испугался и побежал в дом но было позно меня схватили большеголовый они меня завили в кораболь и привизали к столу и начели проводить на домной иксперименты я вырубился

я очухался от боле в животе меня выносят из коробля на какойто планети занесли меня в здание в комноту сомно рядом лежали два большиголовых у одного нехватала руки и глаза а удругова небыла ног меня охватил страх

я заснул и потом проснулся от холода мне принесли стокан счемто житким мне говорит как роботным голосом выпей я спрашиваю что это токое это обезболивушие для тебя я отвечаю уменя нечего неболит он сказал пей я выпил и отрубился через пару чесов проснулся от жуткой боли вногах вглаза светит лампа я спрашиваю у врача где я ты в городской больнице

как я сюда попал вбольницу позвонила женчина и говорит приижайте скорей на кладбише тут человек валяется без руки и глаза без двух ног я посмотрел наноги и впал в шок и говору врачу вколите мне чегонебуть штобы я сразу умир она говорит я не могу этово зделать я ей отвечаю я не смогу так жить

она меня усыпили и сожгла меня в крематори и развеела мой пепел в поле и говорит лети далеко и храни тебя всегда.
http://sv-loginow.livejournal.com/93428.html#comments
Еси не придумано,то оказывается я в 14 лет питец грамотным ребенком был))))))

Андрей13, вонючаяя постанова...если бы было реально,он бы без лишнего шума упокоил бы маму,папу и братца что камеру прилепил....не верю!!!!одним словом...

Мне вот интересно,зачем он пульт начал в *опу сувать?:D

Андрей13,
13478071849553.gif

<Поручик_Антонио> Заправка бензиново зажигалки - дело феерическое.
<Поручик_Антонио> Чуть переборщил с бензином, чиркнул, и вся рука горит.
<Поручик_Антонио> Первые секунды три горит небольно. Потом начинает гореть больно.
<Поручик_Антонио> Потому тушить надо за три секуны.
<Поручик_Антонио> Суровая челябинская эпиляция.

---------- Добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:56 ----------

velkaa: что там?
lav: Стасег красафчег
lav: Я его надоумил попробовать в Майнкрафт на геймпаде поиграть
lav: Он подключил ПИЛОТНыЙ РУЛЬ и теперь у него не песочница, а СИМУЛЯТОР ЭКСКАВАТОРА

ходил вчера на бронхоскопию, я. первый за мной парень молодой, првеши прцедуру, выхожу, парень смотрит не мои глаза на выкате и красную рожу лица, в его глазах просыпается реальный ужас))), и он начинает сучить ножками в сторону выхода,врач его тормозит, я первый раз увидел глаза обречённого человека:):):) шедщего на эшофот))

Задорнов по REN TV сейчас выдал:
Рекламное объявление.
"Занимаемся сношением деревянных домов."
blink.gif

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:00 ----------

- Можно погладить бультерьера ?
- Можно. Заодно и покормишь.

Я по профессии школьный учитель, а по увлечению программист. Недавно ко мне обратился отец одного из учеников. Попросил переделать OpenOffice таким образом, чтобы в нём не работали клавиши Delete, Backspace, и вообще нельзя было удалять из документа уже набранные символы любыми способами.

— Но зачем?
— Папка на пишущей машинке мучился, теперь пусть сын помучается!

не понимаю вот этой всей паники по поводу метеорита,по видео ясно же как белый день что матушка Земля,наша красавица в очередной раз нас мерзких червей спасла,отчётливо видно как этот гадёныш заблудший сгорел в атмосфере...спс и поклон тебе великая и родная мать наша,планетушка Земля!!!!
я опять начал курить дуремар...чую бан неизбежный ждёт меня
http://images.yandex.ru/yandsearch?...://userserve-ak.last.fm/serve/64/39568749.jpg

Yudziro, коммент порадовал)

Yudziro, Игорёк а ты же тоже где то там близко был....наверное проспал студентишка такой знаменательный день...

Андрей13, уаххахахаха)

Уди,уди суда Коль.....ухахаахахахахах!!!!:-)

Ситуацию рассказал один знакомый, говорил, случилось с ним ещё в студенческие времена. У них в деканате педагогического института секретарём работала тётенька такая, характерец средней крысости, по имени Галина Гавриловна. Студент-хвостист в предверии отчисления носился по институту как угорелый, пытаясь в сжатые сроки "досдать" всё что сможет, ибо отчисления оченно не хотелось. И вот он в запарке вваливается в деканат за очередным экзаменационным листом и громко взывает к секретарше: "ГОРИЛЛА ГОВНИЛОВНА! ! ... " Огромные печальные глаза секретарши и давящийся смех всего деканата подал сигнал бедному студенту, что он где-то ошибся, и решив исправить ситуацию одним махом, тот выпалил: "Ой, то есть, ГОВНИЛА ГОРИЛЛОВНА... " Деканат валялся.
Студент, кстати, институт закончил нормально, но глаза секретарши до сих пор вспоминает с глубоким раскаянием...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху