• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зашел сеня в магазин-решил значит флешку прикупить-стою разглядываю.Подруливает продавец"флешку выбираете?"Ага говорю."Какой объем?"16 гигабайт говорю надо.ОК-открывает витрину-достает флешку и начинает чесать,про класс,скорость записи и тд..Заканчивает он это все словами-на данной флешке есть переключатель-позволяющий защитить флешку от записи и от чтения(!)Я говорю ну нормально-айда посмотрим,идем к нубуку-он сует флеху-кидает файл-вот говорит сейчас записывается и читается.Вижу говорю.Он флеху значит вытаскивает,говорит а вот сейчас переключатель поставлю и будет защита от записи....И херак по язычку который флеху внутрь убирает))))))Немая пауза-офигительно большие глаза продавца))))Я чет даж ржать не стал)))Буркнул типа да уж так точно и записываться и читаться не будет-ушел из магазина)))Кто уж беднягу так под...л я не знаю))Походу друзья продаваны))))

непонимающий, я чо та ничаво не поняла,где смеятся то????

denverr, продавец думал, что рычажок УБИРАНИЯ USB ПОРТА флешки это защита от записи))))

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=mxCmZZbUVsY[/ame]
наткнулся на такую передачу на рентв которая-это ппц)))

[ame]http://m.youtube.com/watch?v=ckFRq0xGdSw&feature=related[/ame]

1362229593_1176087084.gif

---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:41 ----------

WuH7G.gif

Андрей13, Акинфеев все правильно сделал)

upload2134.jpg

---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:41 ----------

upload2467.jpg

neuda4nik.gif

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:31 ----------

morda.gif

huk.gif

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:22 ----------

1340273775_1.gif

Андрей13, )))))))))))

Андрей13, продолжение)
1329158467121.gif

3.gif

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=YNrn-7zjmYw[/ame]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху