• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
York30, блин,у тебя наверное ковёр самый большой х7,у меня у другана такой,так его можно в поход брать и спать на нём :-)))у меня такой же только самый маленький 20х25см,очень неплохая вещь за 90 рублей :-) а твой можно разделить на 2 или при желании на 4 части....

1363339941_1749851399.gif

---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 21:54 ----------

https://www.youtube.com/watch?v=ROllzFU-zwU

– Дорогая, что тебе подарить?
– Пофиг что, лишь бы коробка автомат!

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 ----------

Жена: – Ты помнишь, какой завтра день?
Муж: – Да, конечно, помню: 20 лет нашей свадьбы.
Жена: – И как мы отметим праздник?
Муж: – Какой праздник?

Москва - больница- план этажа и эвакуации, подписанный пожарником и заведующей отделением

ни чего в глаза не бросается)))

Arkalik, слово душ посмотри как написано)))

Люсико, эти люди меня лечат)))))))))))))))))

pofig13, главное,чтобы они в МЕДИЦИНЕ лучше,чем в русском, разбирались...Я очень на это надеюсь, дружище....

я как то НОЖЬ написал, вот это фейл был :D

[ame]http://youtube.com/watch?v=UPxdrqPFsZA[/ame]

Баба за рулем

Первая неделя за рулем.
Сегодня первый раз сама поехала за рулем - шок. Статистика обращений ко мне:
1) сука - 15 раз;
2) дура - 27 раз;
3) а, баба… - все остальные ребята на дороге.
От не услышанных мной мысленных флюидов погнулся бампер (не хочу думать, что это произошло во время парковки). Я чужая - все остальные ездят не по тем правилам, которые я сдала на отлично в автошколе. Где можно их найти, эти новые правила? Почему в ГАИ принимают экзамены по устаревшим, откуда я должна знать, что уже давно разрешен поворот направо из крайнего левого ряда?!
Проревела всю ночь.

Вторая неделя за рулем.
Все, я сдаюсь! Никак не могу понять логику новых правил - ПОЧЕМУ?!! Почему если я еду 60, меня останавливают гаишники и проверяют, не обкурилась ли я?! Почему если поворота направо нет, все поворачивают с комментарием «раскорячилась, проехать мешает, дура!»?! Вчера два часа не могла выехать с Таганского круга, думала, свихнусь! Спасибо бдительному менту: когда я проехала мимо него в пятнадцатый раз, заподозрил неладное и объяснил как покинуть чертов лабиринт. Автор развязки либо шизофреник, либо наркоман - может это он придумал новые правила?

Вернулась домой и пробухала всю ночь.

Месяц за рулем.

Ага! Все логично: основное новое правило - если можно нарушить старые, и рядом нет Ментов или у тебя есть 100 рублей, действуй! Сегодня первый раз мне уступили дорогу - иностранец, с красными номерами… Бедняга, за мной протиснулось еще семь находчивых русских парней. Лучший способ побесить находчивых русских парней - ехать в левом ряду с соблюдением всех правил, заткнув уши и не глядя по сторонам…
Считаю своим долгом написать письмо президенту с требованием проверить авторов развязок МКАДа на склонность к шизофрении и употреблению наркотиков; проектировщику Таганки приношу извинения - по сравнению с проектировщиками МКАДа он выглядит просто чуваком с чувством юмора.

Всю ночь искала логику во МКАДовских развязках.

Полгода за рулем.
До чего же тупой вид транспорта - троллейбус! Уйдешь на час, вернешься - стоят за твоей машиной, штук пять: «сука!.. дура!.. баба!..» Кобели, дураки, мужланы, отвали, понял? У меня муж бандит, позвоню ему сейчас - приедет и твой троллейбус тебе в @!#$у засунет, будешь ходить и усами шевелить!..
С ними надо построже, а то чуть дашь слабину - монтировкой кидаются. С развязками разобралась, все оказалось очень просто: надо посмотреть, какой самый нелогичный способ выезда и ехать в этом направлении, не ошибешься.

Отлично спала ночью.

Год за рулем.
Ну чего ты встал тут и едешь 60 км/час, дед?! Давай, забирай свою трофейную «Волгу» и идите вместе с ней на тротуар, на вас никто не обидится. Блин! Куда прешь?! Я у тебя помеха справа, лопух! Да отвали ты, я по своей полосе еду. Простите, парни, мне направо! Ла-ла-ла… блин, чего ты тут встал?! Дай проехать, урод, я на встречной! А, баба… Раскорячилась, дура!

практически всё правда, сравнивал с женой за рулём .))))

Андрей13, ты на Пикабу сидишь?)

Андрей13, пикабушник пикабушника видит издалека :D

slashboy, пару дней назад только стал туда заходить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху